返回列表 发帖
原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-8-17 15:00 发表

那你说雾精灵抢怪,说请拿图来证明啊,没有就闭嘴吧,就帮人家跳大神,也请脚跟站稳了跳,还是那句话,别人说你们,你追着人家讨证据要图,你说我们了,我们盯着你要图要证据了,你就往地上一躺,嘴巴里念叨着 ...

看看655楼呀
话不多说了嘛
朋友,考验你操作的时候就快到了

原帖由 宇夜 于 2007-8-17 14:57 发表

我  要   本    本      !!!!!!!

本本就知道练级!

原帖由 宇夜 于 2007-8-17 14:54 发表

所以说妞本来也只是说说这件事情而已

是寂寞激动了..

说来说去都是寂寞的错,

才引发了这场没必要的战争

是我没想到
那个什么雾精灵的同伙
抢怪还抢出理了

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 14:56 发表

帮帮忙看看清楚好么
是那MM自己说的还有图
所以我才让她放图的好吗

我从头到尾说过一句我有雾精灵抢怪的截图了么
奇怪伐搞笑伐

那你说雾精灵抢怪,说请拿图来证明啊,没有就闭嘴吧,就帮人家跳大神,也请脚跟站稳了跳,还是那句话,别人说你们,你追着人家讨证据要图,你说我们了,我们盯着你要图要证据了,你就往地上一躺,嘴巴里念叨着,没图啊没图啊,但是就是抢怪了啊

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 14:56 发表

帮帮忙看看清楚好么
是那MM自己说的还有图
所以我才让她放图的好吗

奇怪伐搞笑伐

寂寞你搞笑挖?这么点破事情越说越大,说那么多至于挖?
还真没完没了...
想大卸4块?

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-17 14:56 发表

小夜子~我们走吧!去切渝信哇!!

我  要   本    本      !!!!!!!

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-8-17 14:55 发表

又来跳大神了吧
别人说你们怎么怎么要图证明
现在你说到我们了,请放图啊。
你的理论无非就是 1:你不无聊,没截图
2:之前说你们的人没放图,你也不需要放图,别人可以不放图就来指责你,你也可以。
无 ...

帮帮忙看看清楚好么
是那MM自己说的还有图
所以我才让她放图的好吗

奇怪伐搞笑伐

公说公有理,婆说婆有理,这样争下去毫无意义...能有什么结果呢...散了吧...

原帖由 宇夜 于 2007-8-17 14:54 发表

是寂寞激动了..

说来说去都是寂寞的错,

小夜子~我们走吧!去切渝信哇!!

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-8-17 14:52 发表

我很厚道的告诉你,我和她组,都打我抗着的怪,就这么简单。
倒是有些工会的人,手贱得要死,看到我SG抗着的3,4个怪,就忍不住犯手抖病了[m_傻笑]

好啊那下次话不多了再手JIAN抢怪
那我就跟着你们一路搞到底了
等他90+了哥哥在去研究陪你们玩玩

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 14:50 发表

不是说先入为主
是既成事实好么
你见过有人问贼
你偷东西了吗
贼说
我没偷我真的没偷你才偷东西了呢

他的理论就这么好玩

又来跳大神了吧
别人说你们怎么怎么要图证明
现在你说到我们了,请放图啊。
你的理论无非就是 1:你不无聊,没截图
2:之前说你们的人没放图,你也不需要放图,别人可以不放图就来指责你,你也可以。
无非就这2种,如果不是,你倒是有种放图啊

原帖由 天野.银次 于 2007-8-17 14:39 发表

呵呵 是啊 说过的话收回干嘛啊. 说了就说了 游戏而已,人生还不是各过各的. 那么在意干嘛啊 

是寂寞激动了..

说来说去都是寂寞的错,

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-17 14:47 发表
那么大个积分基地,没几次碰头,都埋头练级,谁有空了跑去记人名字啊
不是因为雾精灵这号前几周2转时抢了好几次,3转了还在抢,我会把他的名字点出来?
早说了基地被抢又不是一次两次,为什么我就惟独对这2个 ...

我很厚道的告诉你,我和她组,都打我抗着的怪,就这么简单。
倒是有些工会的人,手贱得要死,看到我SG抗着的3,4个怪,就忍不住犯手抖病了[m_傻笑]