返回列表 发帖
我说
dboy你有完没完

凡事出了问题,先反思一下是不是我们自己的问题
如果我们确认自己没做错啥
那外人说什么,我们大可以不在乎
难道笔战就这么好玩么

永远不要被你的对手激怒并反击,那会使你失去判断

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-17 15:48 发表
不讨论逻辑问题了呀,以后基地见面搞搞,用行动来讲话

扯到25页了,真快

弱弱的回答你那天的话 你说我怎么去研究所啦 我告诉你:因为主会没基地,也不习惯借人家基地。而且最近只想和白菜组队稍微上会ro娱乐下,所以去研究所拖她的ry神官,结果是,1小时基本死2箱子料理(反正发光啦哈哈),怎么样,娱乐性高吧。咋就这水平了哎
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

寂寞你白痴吗?抢怪也能和别人水这么多页,这贴的主流不是应该和月光单挑的吗。我已经看到貌似有很多月光元老为此要出山了,月光该谢谢我了...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-8-17 15:50 发表

抢了1234次,图呢?小WS念得慢?图呢,次数那么多,而且WS念的慢,足够的时间来张图啊,图呢?

应该听熊猫头的话
这下果然被盯上了
发你张美女图吧
意思意思

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 15:49 发表

人物。。
到时候你进的了进不了基地还是个问题呢
到BL岛去找你吗

撒时候进不了基地了?

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 15:47 发表

那我告诉你
我就在旁边就是灯火同组的WS
那时候灯火在IS里就问我要搞吗,我说算了不搞了没意思的专心练吧

谁知道就这么一二三四次不断抢
欺负我的小WS念了慢是么

抢了1234次,图呢?小WS念得慢?图呢,次数那么多,而且WS念的慢,足够的时间来张图啊,图呢?

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-8-17 15:47 发表

约时间?你太把自己当人物了吧,想玩可以,不过自己来找吧。

人物。。
到时候你进的了进不了基地还是个问题呢
到BL岛去找你吗

不讨论逻辑问题了呀,以后基地见面搞搞,用行动来讲话

扯到25页了,真快
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

刚看了不灭几个视频

不错

不灭操作蛮牛B的,就是视角太远了,我滚了半天滚轮才惊觉这个是视频……
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 darkmomo 于 2007-8-17 15:45 发表

她抢怪的时候,你目击了?你百分百相信没有其它的过节在里面?

在网络上被人用这种几近挑衅和威胁的口吻来询问,绝大多数人都会感到不舒服吧?即使有心要道歉或解释的人也很可能会被激得转而针锋相对吧 ...

那我告诉你
我就在旁边就是灯火同组的WS
那时候灯火在IS里就问我要搞吗,我说算了不搞了没意思的专心练吧

谁知道就这么一二三四次不断抢
欺负我的小WS念了慢是么

关于过节。。更谈不上了
我只不过IS里和灯火偷偷说了句这个WS怎么老趴地板真好玩
难道这个被她听的去了么

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 15:44 发表

恩恩
乐于奉陪
要不今天约个时间去玩玩算了
太快发光的话就怕抢怪传说成为历史了呢

约时间?你太把自己当人物了吧,想玩可以,不过自己来找吧。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 15:42 发表

是啊我也奇怪
我开个2转的70几及的WS一个晚上也就趴那么1,2次

那个CM到好
还经常趴

经常趴?图呢?我也看到经常有人基地趴,是不是你啊?我还看到一组99的CM SG 结果SG趴,那又是不是你啊,反正说话不要图,随便说

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-17 15:43 发表

既然MOMO出来说话了,那我以后也只基地针对他们一组来照顾,不牵涉其他无关人员。

我刚才确实是激动了点,因为很少见到这样颠倒黑白、说话不敢摸着良心的人了。
刚才那个因为被幻想抢过,所以以后见幻想会 ...

好吧。。
努力吧小等货
不要去研究的时候又被我骂了哦

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 15:35 发表

好吧
工会去掉呀

那下次见到雾精灵
见一次搞一次
好么
只要他一句话

她抢怪的时候,你目击了?你百分百相信没有其它的过节在里面?

在网络上被人用这种几近挑衅和威胁的口吻来询问,绝大多数人都会感到不舒服吧?即使有心要道歉或解释的人也很可能会被激得转而针锋相对吧?还是说你一开始就不想和平的解决这个问题呢?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.