返回列表 发帖
老鼠过街人人喊打~
寂寞狗混论坛群起围之XXX~

原帖由 OTL 于 2007-8-17 16:46 发表

摸摸..虽然他不是一个无缘无故抢怪的人..但是我觉得他(她?)绝对是一个记仇的人(没贬义,纯描述性)
以前有啥事引起的问题,拖到现在还是继续有问题,我觉得不奇怪

顺,其实我也不熟

再顺,其实我和你也不 ...

过节。。
能有什么过节
我CM不在基地练的时候她估计还没开号呢
纯粹的当天发生的事情罢了

原帖由 iamatai 于 2007-8-17 16:32 发表

不知道这个不良好的开始是谁造成的

我既没有“居高临下”,也没有对谁的“品性” “评头论足”,更没有什么动不动就和谁“套近乎”。

既然你觉得已经没有办法和我打交道,那我以后也不对你的“品 ...

厚道不厚道这不是刚才评过么,其它的,之前吵的时候也没少说过。在公开场合评价比较人的品性,本来就是有居高临下的感觉的人才能做到的事情,你不信?问问lemon看他的感觉如何——虽然经常吵,但他和我很多地方其实很像。

套近乎?当然指的是另有其人。猫头,阿姨,新一,他们都和你很熟悉么?我看不见得。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

靠,又看不到自己写的东西了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 darkmomo 于 2007-8-17 16:27 发表

我不是他们的谁,我可以规劝他们,但我无法约束他们,再说直到现在我也不相信她会无缘无故的抢怪。。。之所以道歉也只是想传达我们是怀着积极和平的态度,想要解决这个问题的,仅此而已。道歉之后再说这些话听起来也许有点刺耳,也有点不合清理,但我确实这么想的。。。很抱歉发生这种事情。

AT?

没什么好表示的,我不喜欢摆出一副严肃脸孔,居高临下的对别人的品性品头论足的人,也不喜欢没事就套近乎的人,加上似乎一开初就有点误会,这人我也许没办法打交道了,就是这样——当然我自己也缺点多多,也绝对明白人无完人的道理,但有时候一段良好的人际关系还是需要一个良好的开始的。

摸摸..虽然他不是一个无缘无故抢怪的人..但是我觉得他(她?)绝对是一个记仇的人(没贬义,纯描述性)
以前有啥事引起的问题,拖到现在还是继续有问题,我觉得不奇怪

顺,其实我也不熟

再顺,其实我和你也不熟,愿意给我套近乎么

再再顺,我GVG来得少,恩,偏偏我每一次来都觉得神教还是那个神教,除了打GVG的人多了点,其他还是和以前那个3级4级工会找人拖经验然后我蹲首都看着大家发呆的神教没啥不同,却不知我这经常对GVG时间失忆的人说了些什么可以让人引用,话多,关你啥事?要你管?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

还在讨论这些鸡毛什么皮的小事啊 偶家灯囡囡已经被我们召唤回去了 dark和同盟几个 好休息了  这些没必要扯谁对谁错的
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

来了又来了

最近每次战报..寂寞总是焦点人物

最近火星木星对冲
所以大家脾气都这么大?

原帖由 iamatai 于 2007-8-17 16:32 发表

那些话总该不是我说出来的吧??

假设你和一个人初次见面,刚知道他的名字,就听见他开始东家长西家短的说这人怎样那人又是如何如何,你会对这人有怎样的评价?

难道你要怪罪我对你和他的关系没有充分了解就下结论?那我也可以说你开玩笑选错时间地点对象了。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

14个小时,这里多了20页....

原帖由 darkmomo 于 2007-8-17 16:27 发表

我不是他们的谁,我可以规劝他们,但我无法约束他们,再说直到现在我也不相信她会无缘无故的抢怪。。。之所以道歉也只是想传达我们是怀着积极和平的态度,想要解决这个问题的,仅此而已。道歉之后再 ...

其实这话说的很好
但可惜有很多人都不明白
出了什么事就指责工会指责会长
而我一向认为抢 怪这种事是个人行为罢了,和工会的关系并不是很大
其实本来像这种事我一般都是过去就算了,但今天灯火发那那帖之后竟然还有人站出来怀疑我说的话并加之冷嘈热讽
实在是有点过了

所以我才有之后的那些不助长这种抢怪风气而搞的话

路过一下......

我不是他们的谁,我可以规劝他们,但我无法约束他们,再说直到现在我也不相信她会无缘无故的抢怪。。。之所以道歉也只是想传达我们是怀着积极和平的态度,想要解决这个问题的,仅此而已。道歉之后再 ...

我既没有“居高临下”,也没有对谁的“品性” “评头论足”,更没有什么动不动就和谁“套近乎”。

既然你觉得已经没有办法和我打交道,那我以后也不对你的“品性” “评头论足”了,以免被你觉得是“套近乎”

最后随口说一句,用词请谨慎。

SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-8-17 16:02 发表
看了11楼第二段录像....牛仙童子居然对个SG没办法...搞笑...

还是人家SG太强悍了捏?

纯引用