返回列表 发帖
原帖由 紫氣東來 于 2007-10-17 09:39 发表
搶樓頂........................
[m_傻笑]

顶楼????

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-10-17 01:19 发表

其实都不错。不过我感觉天之痕和苍之涛比起来的话
天之痕要好..苍之涛..水平太差了

如果说的是画面的话..我同意..

要说剧情的话....我只能说..其实天之痕是一超老套的故事..从头到尾的故事没多少转折..都能很容易猜到..

4代及外转的起,承,转,结做得很好,伏笔埋得也不错...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

搶樓頂........................
[m_傻笑]
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

此贴很有纪念意义,特此鉴定
一觉睡到天黑

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-16 21:04 发表
Mm你要感谢我.这次不炸楼

10分感谢..

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-17 09:31 发表

。。。。。。。说错了那个其实是我徒弟
我的师傅其实是恭能羌

.......................

師父在上請受徒弟一拜

總之..............我是張德率

MD果然提到寂寞和他的100个兄弟盖楼速度就快起来了

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-17 09:32 发表

BL STAR!!我看好你哦

那个号明显不是我开的

小鸡桑.你自己的称号就自己留着吧
至于那个号...等下班我把图发上来让大家开开眼

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-17 09:31 发表

我怎么昨天还看到有个叫  寂寞在撒谎 的家伙在刷喇叭说自己是BL呢
你在王婆卖瓜吗?

BL STAR!!我看好你哦

那个号明显不是我开的

原帖由 紫氣東來 于 2007-10-17 09:30 发表

誰找我

小弟就是張德率

。。。。。。。说错了那个其实是我徒弟
我的师傅其实是恭能羌

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-17 09:27 发表

那是个天大的误会
而你却是SY一颗冉冉升起的BL界明日之星

我怎么昨天还看到有个叫  寂寞在撒谎 的家伙在刷喇叭说自己是BL呢
你在王婆卖瓜吗?

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-17 09:28 发表

那是LL的师傅
我的师傅叫张德率

誰找我

小弟就是張德率

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-17 09:26 发表
喂,搭楼不=BBS ONLINE...

你们的师傅是不是那个叫 段蓓珊 的?

那是LL的师傅
我的师傅叫张德率

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-17 09:26 发表

全服都知道你小鸡桑的BL大名了,还要说?

那是个天大的误会
而你却是SY一颗冉冉升起的BL界明日之星

這次破紀錄了吧

[m_傻笑]