返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2007-8-17 17:12 发表

所以我说用词要谨慎,请充分了解”套近乎“是什么意思再用。

难不成我是要有求于”猫头,新一,阿姨“,我才向他们”套近乎“的?

难道你要有求了才去“套近乎”吗?
我发现你是太热情了,谢谢。我如果走大街上碰到个不是很熟的人很热情的向我打招呼,我会吓到的。
猫头他们素质和教养比我高些。

好了,经过短暂的休息,双方更换了场上队员继续了

我说你们累不累啊
各自背后的工会处于或明着或暗地较劲的工会
各自的立场完全不同
存在差异那简直是一定的,甚至这个差异会大到夸张的程度

我所经历过的服务器,凡是形成两个对立面的,那么另一面在这一派的人眼里,必然人人(就算不是人人,那也是绝大多数)都是无恶不作
但是实际上呢,接触下来,人都是不错的

人与人之间本身就是有差别的
举个夸张点的例子,我朋友有次带他gf去看球,德国队把球踢出界后对方界外球,她就很诧异的问,为啥不是德国队接着掷界外球。在她看来,德国队踢出界的球理所当然是德国队继续控制球权。

说这么多,只是希望大家不要总是关注这种鸡毛蒜皮的小事

最后检讨下我自己
我觉得我只是很客观的描述一种情况,也许我的工会背景让我无法做到真正的客观,至少我是在努力做到客观。
至于我说“MY大把不知从哪来的钱砸出来的工会”那句,我只是很不能理解名流先生能扔这么多钱进游戏(见上面一段 人与人之间本身就是有差别的 的描述),并无恶意。至于我对FY3攻防形势的描述,以我目前对RO的理解,不是说没有办法,只不过这个办法是战略层面的,又或是需要很精细的配合,纵观目前的形势,要破FY3难度非常大。
还有就是“贵国”了,大致的说明就跟lilide “你淫了”那个差不多,以前在其他论坛军事板见过的嘲小白常用词。

md今天码了这么多字,累死了

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-17 17:13 发表

你这是什么比方?什么叫家长和小孩?
难道你们幻灵就这种管理方式?
那你是家长还是小孩?

都说是比方了哎...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

先去打对方的家长

原帖由 iamatai 于 2007-8-17 17:11 发表

我也来打个比方,两家小孩吵架。做家长的是先管自己的孩子还是去说别人小孩的不对?

你这是什么比方?什么叫家长和小孩?
难道你们幻灵就这种管理方式?
那你是家长还是小孩?

原帖由 浣熊家 于 2007-8-17 17:01 发表
阿泰只是看到神教的许多人都很热情地打招呼罢了。。。怎么能说套近乎。。。

所以我说用词要谨慎,请充分了解”套近乎“是什么意思再用。

难不成我是要有求于”猫头,新一,阿姨“,我才向他们”套近乎“的?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

看到不厚道的人请不要说世界上厚道的人都死光了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-17 17:09 发表
话说,我还真不知道那个谁是谁

抢怪,纯属于个人行为,属于个人之间的纠纷,关工会什么事?什么叫约束自己的会员?说的好听点,MOMO今天是来说话了,如果MOMO一句话都不说,谁又能怎么样呢?是不是要说神教高 ...

我也来打个比方,两家小孩吵架。做家长的是先管自己的孩子还是去说别人小孩的不对?

话说,我还真不知道那个谁是谁

抢怪,纯属于个人行为,属于个人之间的纠纷,关工会什么事?什么叫约束自己的会员?说的好听点,MOMO今天是来说话了,如果MOMO一句话都不说,谁又能怎么样呢?是不是要说神教高层连工会会员抢怪都不管了呢?

认识MOMO那么多年了,虽然无深交,但是从小站风格和群内发言来看,自认为修养比不过MOMO,至于那句“challenge对方”,我觉得是有人多心了吧?

[quote]原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-8-17 10:53 发表 [url=http://bbs.rohome.net/redirect.php?goto=findpost&pid=8123724&ptid=826610][/ur
外地来沪务工人一个
比较BS这句话,听着就那么不舒服。

.
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 darkmomo 于 2007-8-17 17:01 发表

你说新一的那话,对其他会员不公平,所以表示感谢之余,我不认同,为了避免你误会,我打个比方解释我的想法,你觉得我不厚道,是因为同意我的说法还是不同意呢?

你怎么知道我没有劝会员的呢?

我 ...

你那个比方不厚道。(当然我十分理解你保护自己工会其他默默无闻GVG会员的心态)

我至少没有在论坛上看到你劝,你群里怎么劝我自然看不到。

我的判断之能基于自己看到的,这是最基本的。可我发现你做不到,经常揣测,而不是推理。

原帖由 iamatai 于 2007-8-17 16:52 发表

奇怪了

你又要来了?我再跟你整理次前因后果好吗?

我说没有新一,你们攻击力下降百分之20。你引我话,并夸大到”没有AT,幻0就不能刷城“,我稍觉得你有点不厚道,并随便解释了下,但当时没说你如 ...

你说新一的那话,对其他会员不公平,所以表示感谢之余,我不认同,为了避免你误会,我打个比方解释我的想法,你觉得我不厚道,是因为同意我的说法还是不同意呢?

你怎么知道我没有劝会员的呢?

我说过,我能规劝他们,但不能约束他们。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

阿泰只是看到神教的许多人都很热情地打招呼罢了。。。怎么能说套近乎。。。

原帖由 darkmomo 于 2007-8-17 16:49 发表

厚道不厚道这不是刚才评过么,其它的,之前吵的时候也没少说过。在公开场合评价比较人的品性,本来就是有居高临下的感觉的人才能做到的事情,你不信?问问lemon看他的感觉如何——虽然经常吵,但他和我很多 ...

我有说和他们很熟?

我哪句话算和他们套近乎了?

除了猫头,我说和她一般熟之外,其他人我说过?什么叫一般熟你又知道?

原帖由 darkmomo 于 2007-8-17 16:40 发表

那些话总该不是我说出来的吧??

假设你和一个人初次见面,刚知道他的名字,就听见他开始东家长西家短的说这人怎样那人又是如何如何,你会对这人有怎样的评价?

难道你要怪罪我对你和他的关系没有充 ...

奇怪了

你又要来了?我再跟你整理次前因后果好吗?

我说没有新一,你们攻击力下降百分之20。你引我话,并夸大到”没有AT,幻0就不能刷城“,我稍觉得你有点不厚道,并随便解释了下,但当时没说你如何吧?

随后,灯火说神教某MM抢怪,随后DBOY出来,寂寞介入,DBOY开始伴有挑衅语言,寂寞接招。随后你作为神教内部高层(假设你是高层好了,因为你经常替人道歉),先不检讨自己会员或者象某人说的一样先晚上调查好再上来理论,而去引用寂寞的话去challenge对方,”在网络上被人用这种几近挑衅和威胁的口吻来询问,绝大多数人都会感到不舒服吧?“。厚道者如realem应该是先喝令自己会员才是。

所以我说了句,他比你厚道。

然后你就又进入一个恶意揣测的新局面了?