返回列表 发帖
既然是讨论,难免会有争辩,这很正常啊

如果大家意见看法都一致,也就没什么可讨论的了

吐槽2句,如果有觉得哪说的不对,也请多多包涵

引用看客的话:

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

青菜也只是想申明有张牌能解掉全保护这一说法。。

其实我也长知识了。。以前我也不知道有这样的功能。

能在别人指出中获得收获才是最值得深思的。。

而并不是一味的拍转。

就单单论技能效果,不论事。。

从中还是有受到启发和利益的。。

我也没和你吵架啊,只是讨论问题而已~~~

我没和你吵架的意思,只是比较喜欢管自己人的闲事,看来是管太多了。。

原帖由 happy34 于 2009-6-8 11:25 发表

不是的,我以前总记得牌是克保护的,坏装备扣1000这个坏不坏保护我已经完全不记得了,但我总是记得那个牌的魔解似乎怎样也是消保护的,不知道记错没,死牌克不克就不提了  因为我不记得猫会有小哈弓出没,然 ...

http://ro.sdo.com/project/1104/f1.htm#f

塔罗牌的14种效果说明,自己去看吧,如果只是破坏防具,那张牌在套了保护以后就可以无视了

你要是说抽到消掉全保护的牌,那还是个几率问题。。。

我不可能因为会“低几率被取消全保护”而冒着“被直接破坏装备甚至全脱”的风险不套全保护

对来说哪怕只有1%的威胁也要做100%的准备,大风大浪都顶过来了最后却在这小阴沟里翻船,会很郁闷的~~~

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-8 11:17 发表

自己玩艺人应该知道这张牌代表什么吧。套了全保就算中了这张随即破坏一个防具的牌,防具也不会被破坏的

5级塔罗牌的成功率是40 ...

不是的,我以前总记得牌是克保护的,坏装备扣1000这个坏不坏保护我已经完全不记得了,但我总是记得那个牌的魔解似乎怎样也是消保护的,不知道记错没,死牌克不克就不提了  因为我不记得猫会有小哈弓出没,然后又忘记猫会有银匠,接着又记得猫会诗舞似乎不少,lm也比较多,流氓特少,,所以还是觉得保护似乎不是太核算。故有此说

随便搜索了张帖:
http://bbs.rohome.net/viewthread ... 5%C6%2B%B1%A3%BB%A4

原帖由 happy34 于 2009-6-8 09:51 发表
全保依旧吃牌的,,别全保了orz..

自己玩艺人应该知道这张牌代表什么吧。套了全保就算中了这张随即破坏一个防具的牌,防具也不会被破坏的

5级塔罗牌的成功率是40%,塔罗牌有14种,你只有1/14的几率抽到那张牌。而且这还是理想状态下(别人傻站着不动给抽)

GVG混战的时候冲进来一堆人,你有没有命活到能对别人抽牌还是个问题,即使你在混战中侥幸活下来,你能保证每次都点的到我吗

所以,比起塔罗牌这种拼RP的技能,我更重视小哈和银匠,创造带来的那种直接破坏能力,还能无视太保的全脱

好久没来了

等待我好朋友高考结束~我回峡谷晃悠一下
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

论坛这位 Ishm...  水MM,应该出自当年橘子门下吧

全保依旧吃牌的,,别全保了orz..

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-6-8 06:46 发表
嘿嘿 6月高考的时间啊~~~想到7 8年前的自己 哎   时间真快  最近太忙碌啦 我也快毕业啦 连上游戏时间都没  就来顶顶你们吧  大家要 快乐~~~

您老了~哇哈哈。7 8年前啊!!
偷笑一下。其实我也有2年了啊呜~~

UP~~~顶下

我没纯表情

高考完毕后估计峡谷会有新鲜血液了~~

又带来一轮新的降价风暴吧~~