返回列表 发帖
原帖由 浪子の心 于 2009-5-28 02:44 发表
对不起 ,各位 G 会的同学们:

由于老师近排忙与高考与招生工作,没什么时间上RO,在此祝大家玩得开心,玩得顺心,G会的发展由你们创造。

另外祝福RO玩家端午节快乐,身体健康。

...

进总走好。。。一鞠躬  2鞠躬 3鞠躬  家属答礼  [m_我错了]

没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

可怜的婊子果,成晚刷喇叭骂人,距感染了狂犬病啊!
ɑ.゛廣州球迷聫盟.ˊ長駐23區↑婊子果,你今日钉得盖未呀?

系喔..原来真系4城.我以为你哋体错添....
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

雪碧你好!
雪碧再见!!!!!!!!!

528.G会仝人向雪碧致敬...
雪碧你好!
雪碧再见!!!!!!!!!
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

毛有翼了?
民生所向,物极必反

原帖由 浪子の心 于 2009-5-28 02:51 发表

JF打靶鬼,做乜甘夜吾训?又去打魔王啦?吾叫我啦?得啦,你地有毛有翼了。

有时间也不Q我问候下我。

打魔王?打毛啊,成晚同女朋友一齐,12点几手机上QQ,收到肥can噶飞短,先跑来写战报....
我都好耐无GVG了,某人说以某会名义正式插手PVP,咁我先留点补给PVP咋,点知,现在没激情..
好了,合F了,激情再次降临PVP....

原帖由 小脾气 于 2009-5-28 02:50 发表
叼你JF。。又把小强拿出来玩~

比N82拍的还要清

占~~~甴曱~~~

卡到狂死的一晚~~~[m_找抽]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 浪子の心 于 2009-5-28 02:51 发表

JF打靶鬼,做乜甘夜吾训?又去打魔王啦?吾叫我啦?得啦,你地有毛有翼了

有左好耐啦距~
问心无愧既可。

原帖由 紫蘭 于 2009-5-28 02:45 发表
好危险,差点没一楼鸟...

JF打靶鬼,做乜甘夜吾训?又去打魔王啦?吾叫我啦?得啦,你地有毛有翼了。

RO:圣域狂想->月神づ域->七彩雲天->GANZT
感谢每个公会给我留下的深深的回忆,即使我未能走到最后。
CSonline 电信一区 just樽

叼你JF。。又把小强拿出来玩~
问心无愧既可。

好危险,差点没一楼鸟...

对不起 ,各位 G 会的同学们:

由于老师近排忙与高考与招生工作,没什么时间上RO,在此祝大家玩得开心,玩得顺心,G会的发展由你们创造。

另外祝福RO玩家端午节快乐,身体健康。

老师敬上。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑沙发,顶↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

RO:圣域狂想->月神づ域->七彩雲天->GANZT
感谢每个公会给我留下的深深的回忆,即使我未能走到最后。
CSonline 电信一区 just樽