返回列表 发帖
/挫折  我只是想知道内外兼备后被攻击MISS会不会自动反击而已,怎么我次次打MISS都会被杀
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

有傻HI给的情报显示神话终于可以盼到激情了,但在此重申一点:神话以前从不接受约战,以后也一样。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 卡卡西买卖 于 2009-5-17 17:27 发表
神话不敢接受北京的挑战? 真弱

约战只是强者的事,与我无关,神话是打持久战,耐力赛。
工会的强弱只是因对手而言,神话永远追求全服第二,继续延缓GVG的结束。
PS:你这种心情我明白,一至以来都出现过不小类似你这样的想法的人,可惜一个接一个退出了这个舞台,希望你能向大P学习,要坚持住阿。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 心灵v4 于 2009-5-17 15:35 发表
我在重庆火车站看到李先生啊!!!

原来全国连锁来嘎!hahaha

够啦你....................
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

最后神射爆城失败..下次带个血球去
负二代你们伤不起的.

还是低调点好。[m_lalala]

原帖由 卡卡西买卖 于 2009-5-17 17:27 发表

卡卡西。。
你同低能果是不是兄弟?怎么说话方式和窜人方式和性格都那么相似   ![m_hmm]

请问有人能告诉我一下内外兼备后被攻击如果出现MISS会自动反击吗?
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

问心无愧既可。

乜神话有强过么?我晤觉嘅..抑或你嫩所以觉得我哋强呢?

神话有北京的人才串  解散同盟想独自打天下  现在给人家反咬了 就无晒戏  OH

可笑..你边只屎眼见濄同北京同盟???

神话有北京的人才串  解散同盟想独自打天下  现在给人家反咬了 就无晒戏  OH

今期热点 几只神话北京狗进驻无尽