返回列表 发帖
这和酱油有什么分别
Dim·小暗?(437009482) 14:57:21
当我还是一个小ws时。。沙皮给我50W说加油练~级高了发料理~~~~我于是发愤图强变成了CM~当我满怀希望的去参加GVG时沙皮丢给了我个D料理并深沉的告诉我~继续练,95补给个I~于是我勇往直前。。。等到了95.。沙皮无奈的说道:“金融危机了。。。”

出来逛逛
Dim·小暗?(437009482) 14:57:21
当我还是一个小ws时。。沙皮给我50W说加油练~级高了发料理~~~~我于是发愤图强变成了CM~当我满怀希望的去参加GVG时沙皮丢给了我个D料理并深沉的告诉我~继续练,95补给个I~于是我勇往直前。。。等到了95.。沙皮无奈的说道:“金融危机了。。。”

完全是= = 有奖问答帖

1  D
2  D
3  A
4  D
5  C
6  A
7  B
8  B
9  A
10 A

哎。?我精心准备的回答。。 7道都没么?

再看了一下题目发现序号弄错了不得不说名字的题目挺难的,GVG前翻了那么多资料都搞不定

1  C
2  B
3  CE
4  ACD
5  A
6  B
7  ACD
8  AD
9  D
10 ABCD

- =回头看。发现自己给批了~不过批得有道理,不应解答~以上是自己做的。不知道会错多少咧= =

..........战报变了有奖竞答。。。顶下战报。。因为我今天有打。。小魅。SB瓜加油。。
RO得朋友们。。我跟朋友在广州聚会。。广州得玩家有人一起来么。。可以Q我492310040。我很少上游戏。游戏也可以Q我。。
ID:A猪猪B

A
BD
CE
ABCD
ABD
B
ABCD
A
BD
ABCD

估计本期可能没有获奖名单  那样的话 下次一等奖。。。。要200个果子+700速水了   看谁RP啊

[/url]

原帖由 老灯 于 2009-5-7 23:22 发表
第3题
A可以被地领解除
B对玩家仅仅造成SP消耗
C星星记得是10sp
D对怪不清楚…不过以普通攻击算触发(不肯定)
E奇迹状态下可以无视记录的
F看技能说说明吧…

原帖由 Kの回忆 于 2009-5-7 23:27 发表
无意中发现此贴了~~第二题选B应该是没问题的!原因应该是MJS刺杀!

请不要随意解答- -

[/url]

我解说下这张图 ,某人想跳上去过图召唤,结果如图所示,被我发现,于是他害羞地ALT+F4了 ,才避免了一次极雷人的召唤

[/url]

无意中发现此贴了~~第二题选B应该是没问题的!原因应该是MJS刺杀!

第3题
A可以被地领解除
B对玩家仅仅造成SP消耗
C星星记得是10sp
D对怪不清楚…不过以普通攻击算触发(不肯定)
E奇迹状态下可以无视记录的
F看技能说说明吧…

1 E   
2 BD
3 CE
4 B
5 A
6 B
7 ACD   
8 ACD
9 B      
10 ABCD