返回列表 发帖
原帖由 Again 于 2009-3-9 11:47 发表

只有山寨楼主,没有山寨沙发

偶是学生嘛,没有办法,图片之类的只能过一天再做了,战报只好做的简陋点了。周日GVG打到10点,战报做好,东西理好都要11点了。明天还有一天的课和作业,5点就要起来赶去学校了。不去学校是为了留下打GVG。
反正我也累了,长期招募新生战报制作者~~有意加QQ哈。22205650。请注明新生战报。

还有希望不要再在战报里互相嘲讽来嘲讽去的,么啥意思的,别人只能当笑话看:哇靠,XS一群人那么XXXX啊,怪不得XS没人。
我在说谁意思很明确。

另:不是人家会长叫我去帮忙,是我说好9:30回去的,我自己过了时间忘记了。他提醒我一下而已。地球本来就是没有少了谁就不能转的。工会也是如此。
昨天被OB杀的有点郁闷,小女子操作不好,不过OB的CK的确很厉害。佩服下。

闪,作业还是很多的,图片晚上从许昌路赶回来再说吧。寒下。真想有人接替下。

原帖由 Again 于 2009-3-9 11:47 发表

不知道这也是自我安慰么…………
20楼好歹翻一页 我也第一来……

某些牛,就是吹出来的……

原帖由 波仔 于 2009-3-9 00:46 发表
...
不好意思也“废话”了 请大家见谅……献丑献丑……
好歹也是山寨沙发~我顶……20楼呢……

原帖由 heavensara 于 2009-3-9 10:18 发表
大波..我没盯着你杀..只是盯着你脱...
旋风...幻影都涂保护了..俺们的太保还是闪边去吧....

……小声点= =搞的和背背一样……

大波..我没盯着你杀..只是盯着你脱...
旋风...幻影都涂保护了..俺们的太保还是闪边去吧....

如今的我孤身一人

幻影现在不好惹,我见他也是绕道走,服了吧,哈哈
你也不好惹,打我一次秒一次,新生能每次都秒我的饿还真不多
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 Again 于 2009-3-8 22:46 发表

有人打的
只是别人最后时刻,约摸是忘记刷城了吧...
我实在是想不出有什么更好的解释了...

不是忘了= =是刷了没刷掉……我下线 去积分5兜风去了= =
还和幻影这变态聊了几句= =今天被幻影杀了4 次还是5次忘记了。。啊啊 。我可怜的CK。。一次都没杀他 我那个恨那……下次我和他拼了我……
如果在人堆里 杀了他也算的话  那我也算杀了几次了……阿门……(自我安慰下)~

额  顶战报支持战报………………………………最后很搞笑大家笑笑就好了…………我们都笑晕一大片了……
好歹也是山寨沙发~我顶……20楼呢……

出租有意识的华丽CK,有意者请小站PM

原帖由 decade0923 于 2009-3-8 22:51 发表

人家奶妈忘记搞CK了,估计下次要开CK了。。。
当个会长真可怜。。。估计恨不得所有号都要自己来开了。。。

说到底还是忘记了

还有人特地要我老婆回去帮忙,只是下次叫的时候看看清楚,我老婆打不了华丽的

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [﹏ωǒ們的兲箜連荿①爿] 工会的 [ぷ重С拳┼出ψ擊] 占领了              哈哈!
因爲先前旳兲地乙經過苆ろ,海乜丆再冇.!怎樣可以辷邊笑,辷邊把過去忘記?.寶貝門,別幺擔惢俄イ十厶,

原帖由 NANA 于 2009-3-8 22:10 发表
JF战场没人打么  

LF的也别那么拼了 抢不过联盟的  

还好意思说!挨!1个会打你们几个!丑不啊?
因爲先前旳兲地乙經過苆ろ,海乜丆再冇.!怎樣可以辷邊笑,辷邊把過去忘記?.寶貝門,別幺擔惢俄イ十厶,

低调低调,猎人弄个4深渊一样刷华丽嘛,某RMB可以买把的嘛,哦不对,他貌似只会用小哈切不来装备

原帖由 Again 于 2009-3-8 22:46 发表

有人打的
只是别人最后时刻,约摸是忘记刷城了吧...
我实在是想不出有什么更好的解释了...

人家奶妈忘记搞CK了,估计下次要开CK了。。。
当个会长真可怜。。。估计恨不得所有号都要自己来开了。。。