返回列表 发帖
原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-2-13 23:26 发表
难道个孩子傻点 父母就可以随便把他扔了么

难道要把游戏里虚拟的宠物比做自己孩子么
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-2-14 16:15 发表

说实话我真不知道你怎么看的....小鸡出生ATK就63了...10级怎么可能50....难道把28级176看成了ATK?那也太高了吧....我的小鸡27级ATK才152

你上次不是说28级176么。。。因为我的小鸡30级160+。具体多少记不清楚了。
所以以为你那是变态型的176。

原帖由 luo21018 于 2009-2-14 16:11 发表

我关心的是ATK。。。本来以为你说的是小鸡,所以潜意识的就认为你写的数字是ATK代表的数值。

说实话我真不知道你怎么看的....小鸡出生ATK就63了...10级怎么可能50....难道把28级176看成了ATK?那也太高了吧....我的小鸡27级ATK才152

看着贴想养一只了,我想知,怎样弄到自动喂养和自动攻击的?
在兽人洞二层见到一个还神的,每5秒瞬移一次,然后复活生命体,再智者转换,难道那是传说中的高科技?

8倍色迷迷的007

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-2-14 16:01 发表

你太可爱了....小鸡还管它MATK啊

我关心的是ATK。。。本来以为你说的是小鸡,所以潜意识的就认为你写的数字是ATK代表的数值。

原帖由 luo21018 于 2009-2-14 10:36 发表

我的天哪。。。。你这是超超超超超级变态的小鸡。

你太可爱了....小鸡还管它MATK啊

没人哭诉果冻到了Lv99进化后MATK不够1116吗?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 Mrs_小小兔 于 2009-2-14 15:31 发表
想请教一下 从比较亲密到亲密大概需要喂多少次呢 按照控制在11-25之间这样

帮你查了一下,如果不出意外的话,是160次。。。。还是159次。。。
都差不多了。

想请教一下 从比较亲密到亲密大概需要喂多少次呢 按照控制在11-25之间这样

我的果冻都是10级MATK50+然后就开始慢慢变脑残...现在养豆芽..再脑残也不删了

原帖由 スイクン 于 2009-2-14 10:50 发表
= =``人家说的是果冻类.....不是小鸡小鸟....

我汗。。。我说怎么可能比我的极品小鸡都强上这么多。。。简直没天理了

= =``人家说的是果冻类.....不是小鸡小鸟....

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-2-14 10:34 发表
10级MATK50难?

我的9级就50了

28级176

我的天哪。。。。你这是超超超超超级变态的小鸡。

10级MATK50难?

我的9级就50了

28级176

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-2-13 23:26 发表
难道个孩子傻点 父母就可以随便把他扔了么

+1

如果父母都这么养孩子的话,很多发帖的人都会消失的。。。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.