返回列表 发帖
你应该修正下,不是隔墙AB,是楼上打楼下,是距离问题

原帖由 鬼神Zenki 于 2008-12-24 11:29 PM 发表
以前藍天某人大費週章,山長水遠...
羅住所謂的[證據],去請教交流區的看客...
目的是為暸誣衊神話GVG期間使用內G...
然而,我想認同安安嘅講法...
WZ是可以隔牆AB!!

使乜讲遮~~~今晚我只舞娘,先0系首都2俾烈魂个WZ,0系楼上车死楼下既我~~~仲要0系TS俾特价B笑我添~~~

深明呢个道理既我,竟然企去墙边~~~失策吖~~~[m_找抽]

手动得少既人,多少有D残废,又怎能怪之呢~~~[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 牧无尊长 于 2008-12-24 23:30 发表
宵夜數未清....

你想食乜?

各位圣诞快乐
问心无愧既可。

生蛋快樂啊咁多位....

電信I服 收/售/代練 帖子請戳~

華南Penril - ☆牧无尊长☆
普隆德拉 - ☆牧无尊长☆
電信Iris - ☆牧无尊长☆

復活區☆牧无尊长☆再次回到本人手中,感恩~

[Dec 24 21:15:10] 被 [神て話_5] 工会的 [▍*.〔紸桷,.] 占领了
问心无愧既可。

问心无愧既可。

圣诞快乐!

[m_走开] 占~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

RO:圣域狂想->月神づ域->七彩雲天->GANZT
感谢每个公会给我留下的深深的回忆,即使我未能走到最后。
CSonline 电信一区 just樽

宵夜數未清....

電信I服 收/售/代練 帖子請戳~

華南Penril - ☆牧无尊长☆
普隆德拉 - ☆牧无尊长☆
電信Iris - ☆牧无尊长☆

復活區☆牧无尊长☆再次回到本人手中,感恩~

仲以为可以抢沙发的..
等做圣诞任务
猪大家圣诞快乐~

0.0

漆黑一片,有點可惜,圖片截圖慢了...
無他嘅,想講明一樣野...
以前藍天某人大費週章,山長水遠...
羅住所謂的[證據],去請教交流區的看客...
目的是為暸誣衊神話GVG期間使用內G...
然而,我想認同安安嘅講法...
WZ是可以隔牆AB!!

如圖所示的位置...
G會下麵召喚向華麗房間直奔,此時,反對也從裏麵召喚..
我在下..強火打反對的WZ 名字叫 [月凱璇],好像是藍天的吧,她光B了,跟著就AB...
俺就死了齣來,她在上麵,俺在下麵喔...