返回列表 发帖
原帖由 黑の契約者 于 2008-11-30 23:39 发表

[m_烦恼] 今天跳的太丢人了 方向乱七八糟

确实很2   
你咋往我身上跳那。。。

原帖由 ◇﹎迷途の爱 于 2008-12-1 08:06 发表
我会研究新跳法。。。。。。为啥- -你们把哪几点封的那么严实。。。你们智者太敬业了。。。。追着我解除!!!!跳高都解......我无语了。。。

后40分钟还好 貌似头一个小时根本没ZZ!
没地领啊 就看着那人一片片的死。。。
然后被蜕变A了。。。。

原帖由 ◇﹎迷途の爱 于 2008-12-1 11:39 发表
花花 你们有个- -和尚伤害好高。。。。

1500SP  S120的和尚额。。。。
就是唱的慢点。。。

昨天没什么想法,工会人不少..但是感觉打的很乱....
对手很强大,希望以后GVG,小花能保持这这个人数

呵呵~激情没赶上~卡死了~这周开始去第三集团玩玩~有第三集团要人么?!

最后一次召唤掉线,是最郁闷的事情

花花 你们有个- -和尚伤害好高。。。。

结果不大好  

飞扬最后进错传送  不然拿下5个人防守的飞扬不成问题

妖怪的3P精神:Passion Play Popular

最后安排的不好哈,,

如果早2分鍾傳飛揚...

一定拿下!!! 剛赱到華麗,,華麗消失....

我也感觉到了!!

原帖由 yfhan 于 2008-12-1 10:17 发表
我才叫卡机呢,两个小时能动的就只有40分钟左右!剩下就是掉线和卡那不动看电影了!!!!昨天下午14:30后游戏都上不了,晚上还一直这样!不知道为什么!!

才发现,OM给心灵刺客加魂有什么用????

音速投掷的威力增加100%且延时缩短...
所以给心灵+魂是……好看- -?
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

[m_得意]

2耗子發的最後一張圖~中間内是我~~

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

我才叫卡机呢,两个小时能动的就只有40分钟左右!剩下就是掉线和卡那不动看电影了!!!!昨天下午14:30后游戏都上不了,晚上还一直这样!不知道为什么!!

才发现,OM给心灵刺客加魂有什么用????

2B老公又发老图怀念旧事了.不知道念旧是老了的表现吗?

不过我也想念大叔和DD了..

顺便 么小花的每一个人.爱你们~