返回列表 发帖
原帖由 伊芙蓉儿 于 2008-11-25 15:16 发表

那个。。。2W貌似有点困难
GVG全身人防  用MJS投 1W5没问题的吧

我还没见过我刷毒后打了不出去的人,不出去的估计光着身子或者是商店装[m_叹气] [m_叹气]

原帖由 伊芙蓉儿 于 2008-11-25 15:14 发表
- =  
原来老9叔叔是音速CK    好神奇啊。。。
我什么CK也不是 。。。。我是专门扔剧毒短刀的CK

华丽能被你扔下来也不错了 [m_叹气]

[m_叹气] [m_叹气] 估计要买个火焰精灵套来打你

原帖由 偶滴神呀 于 2008-11-24 19:58 发表
刷个毒在GVG能投出2W的HP?外加全身人防- -

那个。。。2W貌似有点困难
GVG全身人防  用MJS投 1W5没问题的吧

[/url]

- =  
原来老9叔叔是音速CK    好神奇啊。。。
我什么CK也不是 。。。。我是专门扔剧毒短刀的CK

[/url]

原帖由 jzking1986 于 2008-11-25 12:17 发表
纯顶山寨,DA雄起~

为山大王老暗服务[m_装酷] [m_装酷]

纯顶山寨,DA雄起~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

昨天DA有个99CK 刷毒的瞬间被我A出去~~我开的是小杀的AB 对不住了 浪费你一个毒!

0.0

原帖由 龙香萌萌 于 2008-11-24 23:52 发表

除了幸福会刷毒杀人  貌似另外你们两个  基本···  可以···   飘过 ···

...[m_挖鼻子]

原帖由 神秘酒仙 于 2008-11-24 15:09 发表
[m_阴笑] [m_阴笑] 峡谷三大音投刺:霸主,幸福和敝人在下小弟我

http://p1.images22.51img1.com/6000/she ...

除了幸福会刷毒杀人  貌似另外你们两个  基本···  可以···   飘过 ···

:纯熟路过,

:深a!尐约。

传说昨天ZZ号秒杀了N多人 嘿嘿

刷个毒在GVG能投出2W的HP?外加全身人防- -

[m_挖鼻子] 他俩任何一个刷毒你也要出去

除了MJS刺杀...其他的貌似都打得我很舒服