返回列表 发帖
无趣

原帖由 天下雪狼 于 2008-9-5 18:14 发表
RO前进的动力就是谩骂和讽刺!RO也是修罗界.只要永远的战争.如果缺失了.RO将不再有前进的动力.......所以啊~~~大家别把真实的自己隐藏,,,大闹大骂尽量发泄才是的啊!有什么不舒服的发泄出来......心里舒坦....... ...

很好,看到歌颂我修罗的句子了。

重新开始征战世界之树!

光鸡你就想不出个禽兽以外的名字?

退出了,可以到SY发展。大学读完了,该读研究生了
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

RO前进的动力就是谩骂和讽刺!RO也是修罗界.只要永远的战争.如果缺失了.RO将不再有前进的动力.......所以啊~~~大家别把真实的自己隐藏,,,大闹大骂尽量发泄才是的啊!有什么不舒服的发泄出来......心里舒坦.........已经离开RO的人(我)给你们峡谷的后辈们的忠告!

我不是人妖!

原帖由 沫の鱼 于 2008-9-5 16:26 发表

其实那次我也参加了,40个人起码组了5组,见面还互K,都是临时组织的,那个乱啊.猫会大部分核心都活得低调,不喜欢PVP.去PVP的我就没见过猫会核心.

那天本来我一直坐在PVP观众席看热闹,结果那场子拉的大了,PVP进了40+人,我就退出去看他们刷喇叭对喷了

原帖由 jzking1986 于 2008-9-5 11:45 发表
这个天气不错啊。。。。。某9最好等我有空回来了再说。。。。阿们(正在预谋DA工会日本游阿门)

有没有我的份啊暗SAMA!!! 选在暑假,我肯定来~~~~~

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-5 16:17 发表
恶魔军团VS杂牌军团。。。。

怎么感觉象农民起义

其实那次我也参加了,40个人起码组了5组,见面还互K,都是临时组织的,那个乱啊.猫会大部分核心都活得低调,不喜欢PVP.去PVP的我就没见过猫会核心.
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

恶魔军团VS杂牌军团。。。。

怎么感觉象农民起义

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-9-5 12:30 发表
恶魔被灭了么?

争霸赛失利后恶魔退出GVG,导致恶魔联盟解体.同时也导致猫会找不到肉吃,走了大批核心人员.战报上感觉猫会还不错.其实很弱了,只是新组成的敌对联盟还没成熟.

URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

原帖由 天下雪狼 于 2008-9-5 13:39 发表

应该是我间接灭了恶魔吧!在最后不玩的两个月~~因为我开小号的关系吧~~在打到猫会敌对没有几个敢进PVP的时候,只有恶魔那边几个人敢进PVP,我就和他们玩了,结果交恶了..........造成了有时候我弟弟和几个恶魔的人 ...

GVG和PVP是不同的!

DNF中出来一顶

重新开始征战世界之树!

光鸡你就想不出个禽兽以外的名字?

敢不叫我米糕么?
我不是人妖!

米糕 锅热了 你好跳上去了
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
            擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-9-5 12:30 发表
恶魔被灭了么?

应该是我间接灭了恶魔吧!在最后不玩的两个月~~因为我开小号的关系吧~~在打到猫会敌对没有几个敢进PVP的时候,只有恶魔那边几个人敢进PVP,我就和他们玩了,结果交恶了..........造成了有时候我弟弟和几个恶魔的人追杀我,或我和几个恶魔的人追杀我弟弟,或被一群恶魔的人追杀我们兄弟,(搞到内部不和,严重出现内部问题... 现在想想真不该啊....不过都是过去的事了!罢了罢了....
在那时候还引发了敌对40多人大军联合PVP和恶魔队伍严重血腥冲突事件....可能时间过于紧急,40多人大军没有很好的配合好,被灭了一个下午.

我不是人妖!

像我一样...在最后不玩的时刻,去猫会集合地挑衅去PVP残杀一大遍猫会联盟敢去PVP的人.最后把猫会各高层联盟一切或小兵打到不敢与我对立.后光荣退出寻找新的刺激.这么最爽.....到了口袋对立的社团竟然是恶魔会 ,在挑衅和高调干掉对方几个高层后不幸被盗号米了几百块装备(还好没过丢钱).害我放学回家后无聊了几天......没事就自己开车周围逛逛,,在家就周围看看网站,最后被人抓了去等待8号的魔力2内测.还好~`有点东西给我消磨时间了.8号啊...
我不是人妖!