返回列表 发帖
原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-8-26 19:01 发表
找个角落测试是不可能的,每次我找没人的图去总会有人追近来找到我们把我们清掉

你可以去买彩票了

每次测试.. 没人图..角落里..都被人追杀

你太有运了

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-8-26 19:01 发表
找个角落测试是不可能的,每次我找没人的图去总会有人追近来找到我们把我们清掉

飞扬12点位置 保证没人来清你  我测试都去那里的或飞扬9点位置   可能我今天说出来 以后就不怎么安全了

http://weibo.com/priestessrosa

大哥是前辈问题果然看得透彻,而且有魄力,原来竟是片面之词啊。
请问在另外某帖激情留言过的各位前辈能不能到小弟这里聊聊
说说究竟是不是片面之词啊,如果是片面之词的话那就
影响了晚辈对那些PVP乱杀人的前辈的看法了哦
我依然对PVP的内幕有所不明啊

原帖由 失落的雷神 于 2008-8-26 15:03 发表
啊?不会吧?  怎么可能这样啊, 不是说都是被逼上梁山的好汉吗?这句话不是我先说的,别告我 侵权啊。
难道是路见不平拔刀相助却误伤了其他人?
我奇怪啊,为什么我总觉得RO里的玩家都是很讲理的啊

别听片面之词,兄弟

啊?不会吧?  怎么可能这样啊, 不是说都是被逼上梁山的好汉吗?这句话不是我先说的,别告我 侵权啊。
难道是路见不平拔刀相助却误伤了其他人?
我奇怪啊,为什么我总觉得RO里的玩家都是很讲理的啊

原帖由 失落的雷神 于 2008-8-26 12:50 发表
孤月大哥和其他曾经被人误解在乱杀人的各位前辈,你们都是RO的老玩家了,见识多,经历的风雨也多,小弟这厢有礼了!
        请问能不能帮小弟把这个想法再完美一下下,让它可行性高一点
       为什么可行性 ...

好吧,我把1个PVP的景象告诉下你好了

ST 1堆在JS清场,然后1堆人(无事进PVP耍耍技能,进去坐坐,玩玩状态武器,无心杀人那种)被清不进JS了,去到其他PVP继续坐,ST1堆人无人杀了,闷了,1-2个人又跑到那个场去杀人,然后可能1-2个清不掉全部人又把大部队叫过去把那堆人清掉

直到所有场无人或者剩下1-2人,满意了,OVER,解散

如果要有很好的可行行性..大概要組織一個G*M河蟹部隊..專門蹲在最後兩張圖..如果有人亂殺的..部隊就把內人殺了..然後G*M再召喚..再殺..再召喚..再殺..殺到內人下線爲止..然後等他再上線..再召喚..殺!!...維持10天左右的懲罰..

孤月大哥和其他曾经被人误解在乱杀人的各位前辈,你们都是RO的老玩家了,见识多,经历的风雨也多,小弟这厢有礼了!
        请问能不能帮小弟把这个想法再完美一下下,让它可行性高一点
       为什么可行性不高啊?不理解啊,你们别走啊,指点小弟的迷津,感激中,期待中。。。。

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-26 09:18 发表
首先纠正下。PVP=PLAYER VS PLAYER .....另外。您想过可行性没有。

这个我倒没怎么想过,孤月大哥你能不能告诉我其中的玄机?
     可性性?莫非另有玄机》。。。我好想知道啊- -

我看了以上的帖子,我总结了一下,其实可行不可行,一个重要的关键就是个人的素质。我只能这样认为了,那些在PVP里乱杀人,做得过火的人,肯定是在现实生活中不如意,不得意,不顺意的人了,在网络里宣泄一下大家应该颗粒理解吧,哎- -

原帖由 sd5354634 于 2008-8-26 11:40 发表
我感觉那些说***测试啊,聊天啊什么大多数都很假的,我也开小号去PVP,那些所谓聊天的人只要一不开心就会把我杀了的 你只要碰他们一下就是借口..那些测试的我更难弄懂了,我和会里测试的时候还从没被人家杀过 ...

是啊.假的有够可以的..

这里是SY...聊天大众在南门外..首都左下....PVP也就那点人..还当新人很多???

装B的真多..现在几个人乱叫嚣..就变成ST乱杀人  那百鬼和螃蟹就变正义的???

真搞笑...进PVP开着小号装B的太多了...真打起来..墙头草的也太多了..

要是测试武器..你找个没人的城市..角落里去测试好了.. 还是被人看到被杀...你可以去买彩票了

我感觉那些说***测试啊,聊天啊什么大多数都很假的,我也开小号去PVP,那些所谓聊天的人只要一不开心就会把我杀了的 你只要碰他们一下就是借口..那些测试的我更难弄懂了,我和会里测试的时候还从没被人家杀过...首先得找冷门地图.然后找角落.不然死了也不要抱怨
信雅雷!人参不再有茶几!

为撒以前深渊就没这么多人叫....