返回列表 发帖
原帖由 叢雲劾 于 2008-8-18 23:27 发表

4242RO是个充满诱惑的世界,不过有空的话来你这里玩好类。只要不觉得N年不刷华丽的我已经变垃圾就好[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑]

深表欢迎          只要不要和窝抢华丽就好了

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-8-18 23:24 发表

那RO里诱惑的诱惑不少嘛

4242RO是个充满诱惑的世界,不过有空的话来你这里玩好类。只要不觉得N年不刷华丽的我已经变垃圾就好[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑]

原帖由 叢雲劾 于 2008-8-18 23:19 发表

你性感的走路方式诱惑我这个大龄青年呐

那RO里诱惑的诱惑不少嘛

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-8-18 23:15 发表

好好的邀请变诱惑了 。。。。

你性感的走路方式诱惑我这个大龄青年呐

原帖由 叢雲劾 于 2008-8-18 23:07 发表

华丽CK(大部分) 华丽CM(也是大部分) 华丽YR(少数) 华丽QL(太多了) 华丽WJ(今天又发现了个) 华丽SS(少数) 华丽SG(以前在MY看到过一次) 华丽.....AB(特别强大的名字在某会一直出现)下个是什么华 ...

好好的邀请变诱惑了 。。。。

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-8-18 15:21 发表
91舞女也能刷成!

华丽CK(大部分) 华丽CM(也是大部分) 华丽YR(少数) 华丽QL(太多了) 华丽WJ(今天又发现了个) 华丽SS(少数) 华丽SG(以前在MY看到过一次) 华丽.....AB(特别强大的名字在某会一直出现)下个是什么华丽..........难道是ZZ么?还是LJ?话说SS有空跟你一起GVG.........................玩!还记得那天你诱惑我捏[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

看来SE是真把NP打疼了。。。

记住任何投资都是有风险的哦~

哈,没SE我们活不下去了`真的`哈
真的活不下去了
说不清,道不明

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-8-18 19:08 发表

已阅

老师你好呀 哦 明明是政治老师 干吗冒充语文老师啊 真是的!

哦哟哟 封的真快啊.

原帖由 heile 于 2008-8-18 09:09 发表
其实没撒口水战,不过会里某小兄弟拿着我的名字兜了一圈,结果引得“糙哥”无数,着实可叹!
  不过,我觉得虚伪的去说我们自己不在乎那个se的箱子倒是更可叹,惟可惜我们没那么虚伪,而是直观的体现了出来, ...

已阅
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-8-17 23:53 发表
又是SE引起的口水战,本来周五后看着小站跟喇叭都挺***的……
SE真是罪恶,补给箱子真是罪恶

看这意思是NP没SE就没补给打会战了,虽然我们NP没有老板在后面撑腰,也不是什么大工会,但是NP没补给也照样打GVG,我虽然穷,但我打GVG的补给我还买的起,不想某会打完SE就自称断了我们的后路,补给这东西有就发,没有就自己准备,我店白也能打,请某会的人积点口德ok

原帖由 老灯 于 2008-8-18 01:24 发表

难道是我那个35S的ab?

肯定不是,我看他A了旁边的SG,然后再来A我-0-

很搞笑

还有SJ某AB,看来,昨天RP爆发

原帖由 wy7086 于 2008-8-18 14:58 发表

传说中的91AB,果然能人所不能

爱与正义,瞳与真相。