返回列表 发帖
一群白痴啊 这么简单的问题还搞这么复杂 红蛙卡就是对人型魔物(包括我们玩家)的普通攻击也好 技能攻击也好(包括魔法)都好都能减少30%伤害的卡   除了那些固定值的技能 例如 神压啊     

不管火星人还是地球人 GF总是那么多笨蛋玩家   大多数人还不如SF玩家对RO了解的透彻呢

原帖由 19860403mly 于 2008-8-7 16:01 发表
是无效的...它所谓的人型攻击是指对人型的物理攻击...不是魔法攻击
就象海葵卡对魔法也无效一样

这种贴都火  找了下热点所在

原帖由 19860403mly 于 2008-8-7 16:09 发表
不争了..不相信拉倒...以前我还试过

[m_走开] 你那不是人发的``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

原帖由 znyb 于 2008-8-7 18:39 发表

这个回答最简单明了了,支持!

另外,楼主的问题问法不规范
应该问:红蛙盾在P/G/中对暴风雪减伤么?对怪的暴风雪呢?

答案是:只要是对人和人种族怪,任何伤害包括暴风雪都有-30%的效果,所以P/G中对 ...

……这位同学,精炼DEF对暴风雪有什么作用?
Möbius strip

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-8-7 13:34 发表
HW是种族盾

只要是对人,任何伤害都有-30%的效果

这个回答最简单明了了,支持!

另外,楼主的问题问法不规范
应该问:红蛙盾在P/G/中对暴风雪减伤么?对怪的暴风雪呢?

答案是:只要是对人和人种族怪,任何伤害包括暴风雪都有-30%的效果,所以P/G中对暴风雪减伤。
但非人种族怪放暴风雪,你装备红蛙盾那是废柴的。

原帖由 randia 于 2008-8-7 16:50 发表
面对众多地球人的围攻,投降吧你这个火星人。

原帖由 19860403mly 于 2008-8-7 16:10 发表
没什么好争的..见仁见智

白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦

非常肯定的有,说没的自己去试..那么多人说有,就你说没..所以你真该自己去试试..LZ好可怜..问个问题,被这样误导
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 05110323 于 2008-8-7 13:45 发表

难怪打胎的越来越多 果真实践出真知啊

难怪现在私立医院这么多!打胎都要排队!!

原帖由 19860403mly 于 2008-8-7 16:09 发表
不争了..不相信拉倒...以前我还试过

火星服的别误导人你!

我可以纯表情吗?

[m_走开]不减伤.... [m_叹气] [m_走开]
﹏"顭哩≒:糀蘿`·吥~` .椥_▁誃少

我来膜拜10楼的

如果那个暴风雪是火星人放的话 那红娃的确没效果

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-8-7 13:34 发表
HW是种族盾

只要是对人,任何伤害都有-30%的效果

胡口,重力领域,神压,塔罗牌就不受影响.

原帖由 流沙 于 2008-8-7 15:29 发表

是LZ的意思不对吧
那你说是人的体重对地球引力产生影响吗?应该是反过来说吧

这个例子可不对,万有引力是互相影响的,即使人的体重再清,对地球也是有影响的,体重为0就没影响了
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

面对众多地球人的围攻,投降吧你这个火星人。