返回列表 发帖
昨天双开ZZ给自己暗B然后切过去召唤的感觉实在是很233...
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

哈哈..BSK我有的是..闹着玩才说的嘛..我和2嘴竟T了..
2嘴你大爷的

俺已经很久没来GVG了。。。。。。。。。。= =

顶战报
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

你们都是猪

思念你报喜不报忧哦
也不是谁在UT一直说T没了你的BSK药水

原帖由 renhongyu 于 2008-7-27 23:42 发表
魔解完还不一样踢吗?

正解..魔解我一样破双悲鸣..只不过我们ZZ跟不上罢了
1V1也没见ZZ能把我怎么样啊,昨天玩了一次廉价拳圣,基本米刷蓝,2小时在50以内

原帖由 嘴=。=嘴 于 2008-7-27 22:55 发表
LS的 给我换的媳妇呢???

昨天联系芙蓉姐姐了,她同意纳你做后宫了

+5蝗虫制服换空制服

战报广告越来越多...oyz..
顶一下..漂亮越来越强大...
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

原帖由 stopper1987 于 2008-7-27 23:08 发表

你不犯2能死不?能死不?!

追忆 你素坏人!!!老说我。。。

我喵

原帖由 嘴=。=嘴 于 2008-7-27 22:55 发表

顶战报。。

2嘴你一直都是这么的2

魔解完还不一样踢吗?
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

思念今天被我魔解的开心不?让你踢我会长号
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

你不犯2能死不?能死不?!

+5的BJL盾牌                  666RMB(已售)
+5的BJL铠甲                  888RMB
+5的BJL披肩                  666RMB

嗒妮小姐卡片                  1500RMB

以上物品,会内成员或同盟会员购买,按85折出售

另售:

+7的黒狐凉鞋                 300RMB

+8HW原盾                     120RMB