返回列表 发帖
原帖由 ttt!! 于 2008-6-29 02:28 发表
咳咳~本人并无他意.只是冲着战报噶MM图来噶~~不好叼我~

吃屎.
又话吾吾想对吾住某人.
振总,吃屎!!!!
RO:圣域狂想->月神づ域->七彩雲天->GANZT
感谢每个公会给我留下的深深的回忆,即使我未能走到最后。
CSonline 电信一区 just樽

大家都好早
问心无愧既可。

原帖由 搁浅←轨迹 于 2008-6-29 00:52 发表
Jun 28 22:59:52 2008][S] 被 [神て話_5] 工会的 […‘最終·帕烈特、≡] 占领了

GJJ个号.个西人有老婆无兄弟架啦.
哎.
轨迹下次再叫GJJ带你出黎打GVG吧
-_,-

楼上的也早晨哦
顶距个肺.
闷到发慌.

楼上的早晨哟!!
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原来还有人在GVG啊……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

http://pft.5d6d.com/thread-579-1-1.html

2008.06.28-5T战报!!

想睇噶5该刷3张贴..因为每回复1次1鸡..我张贴就2鸡..想睇又5想出力噶话都系米点个连接好了...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

[m_得意] 哟,原来5小心占了楼顶~

[m_装酷] 准备放假

原帖由 搁浅←轨迹 于 2008-6-29 00:55 发表
人地都唔打积分咯,计黎有乜用

人地蓝天5够打但是死要面子找个骗三岁小孩子的借口下台话自己5是5够打,,是打腻吉分了,,想去耕田,,一会又话想打回归以前那种原始的SE GVG,, 其实5够打,,没面子又不敢认,,再这次的争霸战就是个最好的证明!  
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 天絶 于 2008-6-29 02:31 发表
快点打完挣霸战可以放假...好累啊...[m_我错了]

+1...

快点打完挣霸战可以放假...好累啊...[m_我错了]

只有信仰,沒有背叛,有神論.

咳咳~本人并无他意.只是冲着战报噶MM图来噶~~不好叼我~

0.0