返回列表 发帖
原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-5-16 11:19 发表
哈哈

弄哪能老是断线……

破网啊

-0-
因为上帝不想让我这么聪明的人沾染上丫头你的“纯”阿~哈哈

原帖由 jeroca 于 2008-5-16 10:27 发表

昨天断了会线,就被T出公会拉,么想法了

噜啦啦 噜啦啦 噜啦噜啦咧 噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦咧
噜啦啦噜啦啦 噜啦噜啦咧 噜啦噜啦噜啦咧

哈哈

弄哪能老是断线……

破网啊

昨天断了会线,就被T出公会拉,么想法了

怎么只有1页阿

原帖由 亚达玛斯 于 2008-5-16 07:30 发表

原来云+猫+狼只有70来个人,在人数上就是明显优势了。。。。
感情今天恶魔+颜色+蛇不到40人?

你妹
我不是人妖!

http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

纯粹为了试试贴图。。。。

由于没有MK。。。被冻住了实在不能做别的,就只好截截图了。。。所以那些冰块都是我。。。

原帖由 亚达玛斯 于 2008-5-16 07:30 发表

原来云+猫+狼只有70来个人,在人数上就是明显优势了。。。。

别那么叫真好不, 总要让人家找点借口嘛,不然怎么能显示出他们厉害

PS: 还是SY激情,捏哈哈哈哈~ 晚上还去

原帖由 妖★妖颜惑众 于 2008-5-16 00:10 发表
今天恶魔的同学表现的很好,在人数处于明显劣势的情况下,还完美的防守住了JF2。。不错不错~~
当然也要感谢恶魔的联盟在几个危急时刻赶来帮忙
我爱我家,我爱恶魔

又上班没有办法玩,苦恼啊!55555555555
CB你也帮我PS一张图嘛

华丽滴踩上一脚~~咔咔,峡谷加油~~
      偶可爱的父老乡亲们也要加油噶,我们一定会平安度过这次地震滴!!!加油加油!!!
☆ホ??ィ訁. . . 總會有那麼Уi個你,從雲dě彼岸,款款而來,帶給wǒ一路翩躚dě夢. . .Ro最初dě感動. . .

-,-本枝迟到了啊````今天逛街了``9点才到``呼```

永恒熙到此一游.!

原帖由 妖★妖颜惑众 于 2008-5-16 00:10 发表
今天恶魔的同学表现的很好,在人数处于明显劣势的情况下,还完美的防守住了JF2。。不错不错~~
当然也要感谢恶魔的联盟在几个危急时刻赶来帮忙
我爱我家,我爱恶魔

想不到我这个大主力基本不在的时候还守得这么牢固!!!!
我不是人妖!