返回列表 发帖
额   还用你教导啊?你就是典型的痞子知道不~~
没办法。。你嫉妒我家么?每个人都有每个人的家庭 怎么了?
你嫉妒吗?还是羡慕吗?我爸妈都没说什么  你在这说三道四。。
说你傻  你还不信  傻吧。管别人家事……
那么厉害啊~~哇哈哈。。没办法 生活就是比你好。。
你搞的 发型都和 傻鸟一样……恩 自称泡妞无敌了

某些牛,就是吹出来的……

原帖由 波仔 于 2008-5-10 17:44 发表
额   开始诽谤人了 ~~214你好厉害噢。。
我骗你风凯噢~~~~~~风凯~~~大家看清楚了 是风凯噢~~~

你不吃饭去了么?又在装B啊~哎~~~~可怜的娃~

原帖由 波仔 于 2008-5-10 17:41 发表
额 没办法  我没钱没装备…………就只有喇叭……
怎么着不爽??靠啊  不爽咬我啊。。

引用你一句话:PKF有人花2000RMB 找 波仔和 土豆的地址 ……

所以说你就是傻到家了……混子就是混子……来砍我啊 哇 ...

所以说,把爸妈给的钱,拿来糟蹋,确实是个败家子~~~你不要激动~~我只是在心平气和的教导你~~

额   开始诽谤人了 ~~214你好厉害噢。。
我骗你风凯噢~~~~~~风凯~~~大家看清楚了 是风凯噢~~~

我骗你风凯啊??哇哈哈%……谁不知道我刚开的号就是欧加八啦波
才2转的号就加入流星到现在…………
对不起…………
风凯在我眼里还真不是装备……你就慢慢自恋吧。。哈哈  风凯~~~好贵噢。。。

原帖由 波仔 于 2008-5-10 17:40 发表

214少装了……我又不是没在4下呆过……就那么呆了一个GVG的时间就知道你很爱装B……
跑其他会都比 PKF好……你就是爱装……怎么着?怕被人欺负啊?找一个 主子 好照顾你啊?哈哈……装B

就是,你又不是没在4下呆过,为了骗我的风凯~1转就M我,说3转来我们会,1天天的冲级 ,终于到了3转,终于把我装备骗到手。最后被GM查出来,封了号,从RO消失了1段时间,然后现在又回RO,重新开始练号。。。冲当好人~~~~也不知道是谁在装B,挖卡卡

额 没办法  我没钱没装备…………就只有喇叭……
怎么着不爽??靠啊  不爽咬我啊。。

引用你一句话:PKF有人花2000RMB 找 波仔和 土豆的地址 ……

所以说你就是傻到家了……混子就是混子……来砍我啊 哇哈哈 傻鸟

原帖由 conan23 于 2008-5-10 17:37 发表

不要把什么说的跟当事人一样,我说过我是4下老大么?只是你们把我看成4下老大。去PKF当狗腿,那么去你们会,去PARA,去闪灵,去别的会就不是狗腿?看来你是刚从火星回来,不了解地球的情况~~~原谅了,原谅了。 ...

214少装了……我又不是没在4下呆过……就那么呆了一个GVG的时间就知道你很爱装B……
跑其他会都比 PKF好……你就是爱装……怎么着?怕被人欺负啊?找一个 主子 好照顾你啊?哈哈……装B

驴唇不对马嘴~

原帖由 波仔 于 2008-5-10 17:32 发表
不是我怒……我是向来有仇必报……
你是先开聊天室……所以你就是犯贱的人  找骂……你厉害噢?恩是很厉害……人堆里 只见到一个小人在那边扔矛的……

我不厉害,我不厉害,你厉害,你是大罗汉么。你那么强,谁能打的过你~~~~我说的啥都没看清,就回贴,回家补补语文吧,或者种田去吧。败家子~~~引用你的1句话:“有种去刷喇叭啊!”~~~有意思~

哇哈哈~~
214龌龊男同志……我在游戏很那个了。。你还来论坛帮我添加人气??
恩?
说实话都不是我想鄙视你……你看你头像都被论坛关闭了……额  太晦气了。。。
你不是喜欢骂吗?我陪你噢~……游戏没喇叭啊?恩 那我来论坛陪你会……
额  你赶紧叫你 那些狗学长们来帮你顶帖子%……你没看 已经有人骂你了……你在新生有朋友吗?恩?就那些狗友们 ……没办法同类总是帮同类的
赶紧叫人来顶,要不然都是你被骂的…………
哥哥吃饭去了…上帝保佑  还好没看到你的照片。。你不说照片我都忘了……你自己提起的噢~龌龊男

原帖由 古炎宝 于 2008-5-10 17:27 发表
我觉得楼主才是绝对的人才……第一句话形容自己太贴切了,去哪会哪会就倒霉,来4下充老大,4下散了……去PK当狗腿,PK又被刷又马路,不知道下个倒霉的是哪个会

不要把什么说的跟当事人一样,我说过我是4下老大么?只是你们把我看成4下老大。去PKF当狗腿,那么去你们会,去PARA,去闪灵,去别的会就不是狗腿?看来你是刚从火星回来,不了解地球的情况~~~原谅了,原谅了。。。。

不是我怒……我是向来有仇必报……
你是先开聊天室……所以你就是犯贱的人  找骂……你厉害噢?恩是很厉害……人堆里 只见到一个小人在那边扔矛的……

真乖,说让你来就来,顶起~~~

额  抱歉。。说实在的  214  你真的太次了。。
曾经我在4下呆过  就知道你不是个 会长料……
管理次……装老大……袒护认识的人……你好厉害啊这都是你做的。。
现在呢?到PKF 底下 装B。。你一个人  在我眼里什么都不是 懂么 不爽 来找我单打……百分百吃定你。