返回列表 发帖
原帖由 猫邪 于 2008-4-26 10:12 发表

蓝天从来都是重过程不中结果滴~~~所以吉芬全部给你们,免得你们老子骂你们内挂没用好

问题你们蓝天也没这个本事和实力在吉分立足!
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 严寒 于 2008-4-26 07:57 发表
其实挺佩服天子老虎们的 蓝天花那么大气力攻尼2 轻轻一刀就归入ITE名下了 然后那么起劲地嚣张叫唤 好让人觉得真正的攻击者是他们 手段之高明 老虎你得到天子真传了

蓝天从来都是重过程不中结果滴~~~所以吉芬全部给你们,免得你们老子骂你们内挂没用好

拉萨5完全没被爆过。。。。。。

其实挺佩服天子老虎们的 蓝天花那么大气力攻尼2 轻轻一刀就归入ITE名下了 然后那么起劲地嚣张叫唤 好让人觉得真正的攻击者是他们 手段之高明 老虎你得到天子真传了

无意中顶楼 玩RO这么多天 第一次顶楼哎 巩固下先

禀天子老虎阁下 比神话更无耻的还有ITE 傲天妖精进入XX模式刷那么多城 直接以耻为荣 那是最高境界了 暂时无人能及 要不你试试?
错了 该叫陛下 特此更正

禀天子老虎阁下 比神话更无耻的还有ITE 傲天妖精进入XX模式刷那么多城 直接以耻为荣 那是最高境界了 暂时无人能及 要不你试试?

甘夜都有人嘛!
RO:圣域狂想->月神づ域->七彩雲天->GANZT
感谢每个公会给我留下的深深的回忆,即使我未能走到最后。
CSonline 电信一区 just樽

好搞笑的一晚

什么情况.
RO:圣域狂想->月神づ域->七彩雲天->GANZT
感谢每个公会给我留下的深深的回忆,即使我未能走到最后。
CSonline 电信一区 just樽

唉,好幼稚....[m_倒]

在詢爛中叫囂驕傲,在死亡中掩蓋傷口。   

原帖由 一位宣言 于 2008-4-26 02:15 发表
楼上你太无耻了,无法和你沟通,支持你去自我了断吧

话说你怎么这么夜啊?
更年期睡不着了??

楼上你太无耻了,无法和你沟通,支持你去自我了断吧
我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 一位宣言 于 2008-4-26 02:01 发表
我和他不熟,刚在TB逛着,买点小说和漫画回家收藏

俺的签名怎样~热血沸腾啊!!!

[m_走开] 刚洗澡去了~~~~
又没露3点~~沸腾个P啊~

我和他不熟,刚在TB逛着,买点小说和漫画回家收藏

俺的签名怎样~热血沸腾啊!!!
我要如何灌溉你,我的美型小受