返回列表 发帖
原帖由 亚达玛斯 于 2008-3-3 12:09 发表

来呀你来咬我呀

大象VS雪狼么??狼可是群攻的动物喔!!特别极地里的雪狼.....
我不是人妖!

原来我们峡谷还是有那么多正义之士的啊,还是有继续玩下去的动力了,期待合并后看看那公会是怎么做人家的DOG的,很期待...
另外多谢2位的支持!!!游戏快乐

原来我们峡谷还是有那么多正义之士的啊,还是有继续玩下去的动力了,期待合并后看看那公会是怎么做人家的DOG的,很期待...
另外多谢2位的支持!!!游戏快乐

原帖由 天下雪狼 于 2008-3-3 11:07 发表

[m_发狂] [m_发狂] 咬死你!!!!!!!

来呀你来咬我呀

[m_怒] 没激情呀~没激情~

原帖由 亚达玛斯 于 2008-3-3 11:02 发表

你丫老湿点
就想着有人打
丫的就不打,憋死你

[m_发狂] [m_发狂] 咬死你!!!!!!!
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-3-3 10:31 发表

原来.....尝试下共同进退吧..........可能会更激情点....

你丫老湿点
就想着有人打
丫的就不打,憋死你

晨顶

原帖由 小雨不安 于 2008-3-3 10:14 发表
这就是你不知道了!7彩昨天打根本就不是为了拿JF!其实打着玩!那里有激情去那里!SL的暗猪也没回来!他们也是打着玩!再说能拿JF1  吗?打下来了!颜色倒破不了!恶魔3分钟破门!我们就是激情1个半小时!最后拿 ...

原来.....尝试下共同进退吧..........可能会更激情点....
我不是人妖!

回复 #8 天下雪狼 的帖子

这就是你不知道了!7彩昨天打根本就不是为了拿JF!其实打着玩!那里有激情去那里!SL的暗猪也没回来!他们也是打着玩!再说能拿JF1  吗?打下来了!颜色倒破不了!恶魔3分钟破门!我们就是激情1个半小时!最后拿个城!哎!峡谷的GVG没意思了!其实就是随便打打!本来JF都不想去!但是不去没人打!

原帖由 綩鎂ぁ只愛 于 2008-3-2 23:48 发表
没意思,不知道哪个无耻公会包庇会员盗号,卖黑货,抢BOSS,挑拨离间,想不明白怎么就那么多SB还在那里,眼睛都瞎了,心都黑了,峡谷为什么那么多骗子呢?因为是这些人首先骗起来的,别人才跟着做,名人号 ...

没意思的
你说他们包庇会员盗号,那些本身知道的人当然闭口不说,不知道的万一有点疑问,他们会长会M过来说(他们打不过我们,就眼红了,然后编些东西出来陷害我们,玩挑拨)万一盗号的被核实了,他们会长会M那些不知道的人说(那是个人行为,我明天就把他T了)结果过2天加个小号进来继续
你说他们卖黑货,他们老大会说(这是个人行为,我也不知道那是黑货,那些人自己买的时候不小心,买到黑货就来扯工会,真没品)
你说他们抢BOSS,他们老大会说(明显是他们先抢我们的,我们才反击的,我们要团结,不能被人家欺负)
你说他们挑拨离间,他们老大会说(根本没有的事,这就是他们胡说八道,看我们太强大了想挑拨我们,我们别信他们)

大哥你省省吧,某工会不是没好人,只是都被猪油蒙了心。
有朝一日如果和SY合了,这种工会要么就做人家的狗,要么就等着解散滚蛋,大家看着就是了

顶一下战报,。

无聊来侃侃~

居然还能拿到前10