返回列表 发帖
原来是童年的啊

哦哦

收到

对于我家网络那么卡加上号级低还没点好装备的人...不点回城只能等走不动然后瞬间读图的~或者说有时候卡的点回城都不动唤- -所以请体谅那些点回城的人吧~

原帖由 原始衰男 于 2008-2-28 22:54 发表

- -好几天没见你了啊。。笨蛋。。哪去了。。

被埋葬在基地的狂0堆里了.....

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-2-28 22:49 发表

是拿你去冲丝袜奶茶.....烫死你....

- -好几天没见你了啊。。笨蛋。。哪去了。。
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!

HOHO,今天有时间上来溜达了一圈,最近忙的竟然都不知道是星期几了,没想到赶上GVG,耍了一下,感谢所有朋友,特别是VV还有窗帘等人,短时间之内给我弄了一套GVG装备 ,就是卡的我没话说,还好,杀了几个人玩,当然被杀N次~!

PS:盛大你敢不卡吗?

原帖由 唐三奘 于 2008-2-28 22:41 发表
美德恶的后来应该去打飞扬2

后来华丽里面就一个童年的CK

美德&恶德是童年公会分出来的....
一颗平常心

原帖由 原始衰男 于 2008-2-28 22:42 发表

- -香飘飘么?原味的很好喝D。就是陈好做那广告有点白瞎了。。。。

是拿你去冲丝袜奶茶.....烫死你....

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-2-28 22:30 发表

丝袜你想丰色调你去冲奶茶了??

- -香飘飘么?原味的很好喝D。就是陈好做那广告有点白瞎了。。。。
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!

原帖由 丰色 于 2008-2-28 22:28 发表

赫赫,刚说完就冒出来
回去切你小JJ

- -太狠了。。。切我根啊。。我还只着它传宗接待呢

美德恶的后来应该去打飞扬2

后来华丽里面就一个童年的CK

好久米来水战报了.

原帖由 睋[-]個亼°蔴沐 于 2008-2-28 22:36 发表
我错了。居然最后20分钟的时候弹窗口,然后重起花了好久..等能上来已经57分了...又马路..上次gvg我在火车上.....

天啊,你终于打中文了!今天日子不错。。

我错了。居然最后20分钟的时候弹窗口,然后重起花了好久..等能上来已经57分了...又马路..上次gvg我在火车上.....
誰がすべて誰の誰ではありません

很郁闷..2小时GVG估计玩了不到40分钟..一直在换IP...卡死!!
最后想换个号玩玩..还死机了..上来已经56分了...
我发现收藏东西是会贬值的..老也不玩拳圣和铁匠..手生了好多好多..无奈..
今天被AB好多次...但是打死我的时候少..1W6+HP不是闹的..
最后祝明天大家SE开心..我要缺席最重要的一次SE了..
丰色加油..虽然我玩不到游戏了,但我等看明天结果..

原帖由 原始衰男 于 2008-2-28 22:26 发表
今天没来。。我一不来怎么炮灰就睡街啦。。。。哇哈哈

丝袜你想丰色调你去冲奶茶了??