返回列表 发帖
原帖由 Killy07 于 2008-2-19 18:39 发表
他用的自爆区小E的照片...

说不定在某个地方就是小2的照片[m_走开]
然而即日证明是事实了,作证的便是她自己的尸骸。还有一具,是杨德群君的。而且又证明着这不但是杀害,简直是虐杀,因为身体上还有棍棒的伤痕。
      但段go-vern-ment就有令,说她们是“暴徒”!
      但接着就有流言,说她们是受人利用的。
      惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我懂得衰亡民族之所以默无声息的缘由了。沉默啊,沉默啊!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
       ————鲁迅

原帖由 霜の哀伤 于 2008-2-19 19:15 发表
.........................小E.......................

我操,太狠了.....

我都不敢往上传照片了~~~~~
疯狂的社会.....
邪恶的黄瓜~

总的来说..........那个2就和名字一样..................2啊.....~~~~~看起来他的粉还不少........要不也不会有那么长的帖子...........原来就是一个没有内涵只看过两本漫画的2...............
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

.........................小E.......................
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

原帖由 Killy07 于 2008-2-19 18:39 发表

地球好危险
我回火星了

原帖由 a1838210 于 2008-2-19 18:44 发表

真囧了

+1

顺便

我最喜欢的书籍:
《鬼作》, 《臭作》
我最喜欢的音乐:
双截棍, 龙拳, 双刀
我最喜欢的电影:
《禁室肉欲Ⅰ》, 《禁室肉欲Ⅱ》
我最喜欢的运动:
拉手冲, 泡马子
我最欣赏的人:
真田幸村, 织田信长, 周杰伦
我其它的兴趣爱好:
看A片, 买黄带, 玩HGAME
我最喜欢的品牌:
啊弟打死, 奶磕

...太....OMG...

原帖由 啊咪头 于 2008-2-19 18:17 发表
生日(星座): 1987年 07月05日 (巨蟹座)  
血型: O型  
性格: 温柔  粗犷  活泼  老成  内向  开朗  豪爽  沉默  急躁  稳重   
个人习惯: 大烟枪  老酒鬼  经常失眠  
体型: 丰满  
...

基地人员
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 27617842 于 2008-2-19 18:21 发表
种马edison

种马edison

生日(星座): 1987年 07月05日 (巨蟹座)  
血型: O型  
性格: 温柔  粗犷  活泼  老成  内向  开朗  豪爽  沉默  急躁  稳重   
个人习惯: 大烟枪  老酒鬼  经常失眠  
体型: 丰满  
婚姻状态: 离异  
学历: 博士  
当前职业: ***/军事/公共服务  
就读过的学校: 中国傻B大学大兴安岭分校   
就职过的单位: 中国傻B大学大兴安岭分校所属日本盗版毛片制造工坊   
出生地: 上海  -  闵行区  
目前居住地: 黑龙江  -  大兴安岭地区  -  大兴安岭辖区  
联系方式: 本人现住在大兴安岭深山中的驻中日军基地.....  

我最喜欢的书籍:
《鬼作》, 《臭作》
我最喜欢的音乐:
双截棍, 龙拳, 双刀
我最喜欢的电影:
《禁室肉欲Ⅰ》, 《禁室肉欲Ⅱ》
我最喜欢的运动:
拉手冲, 泡马子
我最欣赏的人:
真田幸村, 织田信长, 周杰伦
我其它的兴趣爱好:
看A片, 买黄带, 玩HGAME