返回列表 发帖
結合樓上幾位 銀匠冰3練級要4,5開..?

原帖由 YSL 于 2007-9-29 14:49 发表

我以为银匠冰3最早是我开始去的。。。
话说,只有有次吃到圣音后没怒秒过冰块

不过在冰3练还是比较烦…开玩凶砍后PJ有1%的几率会烂…自己用技能修4级武器…材料还要是神原…MY GOD…难道要开炼金加保护…

原帖由 貓頭 于 2007-9-29 14:17 发表

翔,有人找你

我以为银匠冰3最早是我开始去的。。。
话说,只有有次吃到圣音后没怒秒过冰块

.
.
.

神国有个 94的女银匠。不过很少上线了

原帖由 小小龙儿 于 2007-9-29 14:02 发表
SYF的CM如同花区的花,采一朵,能搁着10朵.

采花..,,
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

偶还在痛苦地练2转铁匠。楼主你既然开这个帖子,能不能介绍一下你练到现在,常去的练级地点啊?
伊甸园招人GVG,梦洛克南面KPL集合。工会论坛:http://jayfans.com.ru/bbs/thread.php?fid=17,工会高层领导:寂寞小天使、杰洛士、enoc、南皇、融戀,enoc,エドワード,大饼之神,魅°,釒貝貝,傑儸司。每周三和周六晚举办工会活动,有招BOSS、有捉迷藏发高级经验箱、有组队练级、有PVP;每周四和周日晚GVG。所有职业都有物资补给,有马克职业发放物资较多些。除飞行员外无工资。

老实点
好象是拿破锥+魂+风附加的吧- -!
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 飘逝的心境 于 2007-9-29 14:06 发表
顺便求教那 在冰3秒杀怪的银匠出来演讲  在冰3练级的银匠也可以说说心得

翔,有人找你

顺便求教那 在冰3秒杀怪的银匠出来演讲  在冰3练级的银匠也可以说说心得

原帖由 ﹎.帥氣dē文℡ 于 2007-9-29 14:00 发表

+2................

别往上加了,小心暴掉,就得不偿失了!
信雅雷!人参不再有茶几!

SYF的CM如同花区的花,采一朵,能搁着10朵.
哦列挖!肛达姆!

原帖由 Arul 于 2007-9-28 21:09 发表
要是开个贴找90+ CM.估计会兴旺很多....

+2................

- -我也过了90了,也近99了
PS:我也不是银匠  

那个99DL的 是不是铁匠啊  你别把铁匠看成银匠  

还有那打60血的  可能是破坏铁匠 V高A高I中 能冲城 瞬间把你变废物 GVG猛 平时烂

我过90了,近99了。
PS:我不是银匠。
期待的水桶时代终于来临了.

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-9-28 18:21 发表
前不久在SY的梦罗克,见过一位脚踩光圈的银匠在那敲BJL一套装备……貌似叫,迷糊小天使
后来知道居然还是99的DL银匠,更加佩服

除了头上看得出来
其他部分在敲的话,怎么知道是BJL套装?
难不成是敲BL套装?