返回列表 发帖
原帖由 冷傲【宝】 于 2007-9-10 09:58 发表

小会??难道暗战和红官从组的会变小会了??别总把自己的公会看低
这样会影响会员的心情.....

呵呵 谢谢 但我们还不强这是肯定的 对于很多技术 用的都不好 还需要各大工会磨练我们~

原帖由 Elena小梦 于 2007-9-10 11:08 发表
饿.似乎已经卖了..死亡之剑..石中..就是不是最顶级的罢了....
哎...万恶的SD啊...
GVG没来成..去学校报道了....悔恨啊........

额。。这不是神器。。。是4级武器~

我说的是马上开新品的这次更新就会出

本来意思是想确切一下这些所谓小道消息的准确性。

另据很早的消息,神器不会卖的。

以上。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

饿.似乎已经卖了..死亡之剑..石中..就是不是最顶级的罢了....
哎...万恶的SD啊...
GVG没来成..去学校报道了....悔恨啊........

商城上这些物品只是个时间问题,谁知道SD以后会不会卖神器呢~

另据不可靠消息

下次商城新品是BJL各种装备,价格在1000¥左右一件。

此消息来源和卡片不掉落消息来源基本相同。。

原帖由 丰色 于 2007-9-10 10:39 发表
听说某人有TB卡了

我么说过TB卡不掉.

打到MVP卡不会不截图的吧.到时候看图说话就好了.

无意争辩什么,只是把我知道的消息说一说而已 没别的意思.

对于MVP卡的讨论,还是召唤截图吧~

听说某人有TB卡了

原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-10 09:14 发表

某内部相关人士..

反正按照基础概率学来分析.这话应该没错.

哦?还有内部人士?那也就是说以后如果田园出来MVP卡了,有人喊打出来的,就是在吹牛了?

原帖由 冷傲【宝】 于 2007-9-10 09:58 发表

小会??难道暗战和红官从组的会变小会了??别总把自己的公会看低

蠢引用

原帖由 风の猎杀达人 于 2007-9-10 09:25 发表
我们是小会~发展中的小工会~大家很给面子 基本所有大工会都和我干了~特别感谢!~
给我们锻炼的机会~ 特此感谢~