返回列表 发帖

4个会 42人 好少

说是4个会,昨天饭堂不到20个人(还有双开) 属山3个,龙族12个,花花7个还是9个啊。开学了都没有人来。饭堂最后才来了一个cm(刚写完家庭作业,表扬下卉卉,好孩子一个) 开学了人真少

[quote]原帖由 226420812 于 2007-9-7 12:08 发表
    本来把JF2的华丽里面的人都清光了
   走了之后竟被4下再回来拿了
   真是无语
     昨晚金比铁软  你们4个会的配合还是不够的
   失败不代带什么 最重要是懂得怎么改正
如果花4个会去拿JF一个城,这并不代表什么,与其这样真要打不如你们4个会分做2个会去打,这样还比较好一点,是要速度上能同步,我想你们会有更大的效果,
因为我们之前也是4个会,打不出效果的原因就在我们不能同步,冲的时候不能集中起来,这个是一个致命伤,如果说集合等人齐了冲,这个效果很勉强,还很费时间。
我就是觉得4个会拿一个JF并不难,早点守,早点布置华丽只要职业能配合好就没问题了。但是4个会拿一个JF也是件很没意义的事。

顶啊  LZ辛苦
风骚的走位
淫荡的操作
下流的意识

真想找人合并,看看工会人全满的话是不是很壮观。。。。。。。杀人速度快不快。昨天JF2我们还是不错的。。。。成功在3区召唤。

原帖由 caitu23 于 2007-9-7 10:44 发表
知道了梦幻吧,记得上次在首都4,我跟着个504mm,在外1一直想跳进2,我还问他能跳多远呢,跳了几次还估计调了技能等级跳进去了,我就不明白了首都4除了华丽有人其他地方就我一个人,为何不走大道非要跳进去。当 ...

昨天,真的为自己默哀一下,首都3的时候,4下在防守首都3,小强进去召唤了,我看见里面人多,就想跳倒华丽里面去召唤,结果我成功跳进去,但是慢了1秒,我要再快一秒,就能成功在里面召唤出来了,结果是,我召唤快完了,他们牧师过来了。最后1秒被打断。唉。。。。。。。。。。。郁闷了一下。

饭前一顶
我恨学校!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持下~昨天还是打得蛮激情的

呵呵

知道了梦幻吧,记得上次在首都4,我跟着个504mm,在外1一直想跳进2,我还问他能跳多远呢,跳了几次还估计调了技能等级跳进去了,我就不明白了首都4除了华丽有人其他地方就我一个人,为何不走大道非要跳进去。当时不知道是会长号,自己遑遑悠悠的走去华丽,我的妈呀,一群人都召唤好了。

原帖由 caitu23 于 2007-9-7 09:50 发表

敢问阁下是哪个会的?

新生能跳的会长有几个啊。。。。。。。。。。。他就是我们家的狗狗啊。。。。偷笑。
很正常啦,昨天我不记得是在那个城,小草不下10个人打我一个会长号,结果了,最少打了1分钟才把我灭出去。

原帖由 云の羽翼 于 2007-9-7 04:34 发表
顶你了,饭堂你们给我撑着呀,SF我还没爽够呢(估计就GVG来来)爽够了回来雄起,OHYEAR~星期天反击

你个猪回来打经验

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-7 03:17 发表
窃笑,跳进吉芬2无数次都没人能拦住我召唤

敢问阁下是哪个会的?