返回列表 发帖

深秋深秋 我又来了哦 好无聊啊....晚上带我和小羽去看电影伐?
我说老板,一斤理想多少钱?

原帖由 薔薇 于 2007-8-15 13:31 发表

说话用用大脑,仔细观察,好好分析。

首先,本F会员级别最高的不是破碎,发光成员最多的应该是P会吧。工会级别也是,P会是23级工会,破碎是21级工会。

其次,你是谁啊?你咋就认准破碎的会抢怪,别的 ...

走自己的路,让别人去说吧。

您何必如此在乎?
灬那些触动心灵之感动..

好厉害。。观望中,虽然无聊了点!! 继续[m_潜水]

魔兽世界的联盟与部落```

楼主好好一个战报就这样被毁了
纯顶下战报,希望楼主能继续为新生带来精彩的战报
Believe in myself

-         -。。。。。。。乱七八糟的......

深秋GG的战报诶....
我说老板,一斤理想多少钱?

这个世界,有的人生来以为自己强大,天生喜欢保护弱者,憎恨强者的。但也有的人就是崇拜强者,要依附于最强的人或者团队,希望自己变得更强大的。

gtr同学,你是那第一种人,这个是天性,没什么好说的,没人会怪你,也不可能你这么写了别人就真的会恨我们工会、讨厌我们工会的。

如果上次GVG那个P会的CK是真心想要加入我们团队的,而不是无间,那他就是第二种人。只是我们的个别会员太过敏感了,毕竟他是P会红人蔷薇的老公,现在P会会长都经常在小站蔷薇长蔷薇长的,我们个别会员敏感一点也是情有可原的。

原帖由 cby8818958 于 2007-8-15 13:31 发表

前面那句是龙女的经典语录...只知道PVPGVG,哪有泡GG 好玩啊? 其实龙女给我的印象也不差啊,  你丫的我相信你啦 把你天E卖掉后就能发我们红包了 我期待你们的婚礼哈~

不好意思,我身上能卖的我早就卖了,现在除了黑蛇弓是我自己的(卡是我180W拉的,角弓是巴古斯送的),其他所有的一切都是别人的,我没权力卖

原帖由 gtr 于 2007-8-15 12:56 发表
偶的第一强贴

工会的分析与介绍:

破碎PKF目前还是新生F第一强的工会,他们以高级的人物和RMB的投入,加上很强大的操作意识,依然在JF称霸一方,平时以抢怪,害人,嚣张,挑衅人的形象,让广大玩家影象深刻!

...

说话用用大脑,仔细观察,好好分析。

首先,本F会员级别最高的不是破碎,发光成员最多的应该是P会吧。工会级别也是,P会是23级工会,破碎是21级工会。

其次,你是谁啊?你咋就认准破碎的会抢怪,别的工会的就不会抢怪了?!再说句难听的,我们工会练级的人都不多,怎么可能有那么多人和你抢怪。P会或者其他工会,倒是有不少在冲级的人。

害人也要看是害谁的,不是没事所有人都要害的,我们一般只害敌对工会的成员。谁会这么有空,24H年中午休地害全F所有人。

你有本事的话你们也嚣张好了,不是你们不想嚣张吧。

挑衅就更可笑了,我们自己人受了欺负,我们只是帮忙评理,我们没带一个脏字,没说一句昧着良心的谎话,更何谈挑衅之言。

所以,很肯定你的逻辑思维不正常,你的分析更是不切实际。

原帖由 《旋风》 于 2007-8-15 13:16 发表
只知道吵架,哪有泡MM好玩啊?
龙女,我们现在多开心啊,他们真傻!
注:整天要钱的女人我不泡,没人性的女人我不泡,喜欢吵架的女人我不泡!
喜欢挑衅,打架的女人我更不泡,那是野人(在我眼里而已)
整天叽哩呱啦罗嗦 ...

前面那句是龙女的经典语录...只知道PVPGVG,哪有泡GG 好玩啊? 其实龙女给我的印象也不差啊,  你丫的我相信你啦 把你天E卖掉后就能发我们红包了 我期待你们的婚礼哈~

没有不老的红颜  没有不散的筵席

呀,不小心又做楼长,HOHO,我太强大了