返回列表 发帖
原帖由 ☆мē﹏尐傑★ 于 2007-8-2 17:55 发表

那你的意思是LLT的一个人牵扯到LLT一个服?

你个人怎么这么幼稚...

原帖由 excellentlb 于 2007-8-2 17:12 发表

个人问题不牵涉工会吧你继续杀你的人就是了(LZ明显玩不起就发图)
你还么见识LLT抢BOSS拉怪光比霸泻的招示呢有撒好议论的,玩不起就别玩咯

那你的意思是LLT的一个人牵扯到LLT一个服?

不认识,可是在名字里看见AIR
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 acde 于 2007-8-2 16:21 发表
紫月。。。IOPP的耻辱。。。

不过你们那个啥3手M4和一个OM也有过这种事情哦!!!

OM面不改色心不跳和我来句:没办法,帮你去掉SQ。。。

个人问题不牵涉工会吧你继续杀你的人就是了(LZ明显玩不起就发图)
你还么见识LLT抢BOSS拉怪光比霸泻的招示呢有撒好议论的,玩不起就别玩咯

他怎么不给别人放就放你说明你们之间私人问题别撤到工会上来

紫月。。。IOPP的耻辱。。。

不过你们那个啥3手M4和一个OM也有过这种事情哦!!!

OM面不改色心不跳和我来句:没办法,帮你去掉SQ。。。

姓墙的通通素SB

原帖由 ☆мē﹏尐傑★ 于 2007-8-2 14:45 发表
时间:07年8月2日 14:25分
地点:LLT IOPP服 PVP等待
时间:紫月一发了疯似的M4对着我放狂BX..不知道对帮我们家辅助呢.还是另有其他的目的..好象还自得其乐的那种感觉

事情是这样的..今天大家PVP都满开心.突然来了个紫月的WS.忽然要加组..我一看.不对.这不是那个墙头草吗.立马解决了他..谁知道
转眼间..他换来了个M4.在PVP等待发了疯样的对我们狂霸邪....
有本事就近来PVP一打一..这样算什么啊..值得BS的行为....连敌方都看不惯了

见图说话

上面3条狗.草

以上同仁

完全同意LS的观点
最后の回忆

LZ完全一SB

那个我记得前几天,PVP等待室的入口那里被放传送了。

最后被我们伟大的LM一个屁股堵上了~

- -楼上的我爱你

8月22日?