返回列表 发帖
当时站着吹雪...某人冲过来一句,有绿条的...我问:您是哪位..开始以为会里谁和我开玩笑呢..
信雅雷!人参不再有茶几!

某人要是知道自己跟个中学生争了半天,会是什么感觉
天空是红色的

原帖由 sd5354634 于 2007-7-10 20:54 发表

那我吹吹雪,关你什么事情?跑过来无念不无念的....真是莫名其妙的...
就象走马路上一个人拿着5快钱在跑..我还追上去说..我有10块钱........

不是说超魔可以无念吗?怎么就问不得了?问了就变挑衅了?你眼睛长到头顶去了?不想回答不理就是了,何必要出言侮辱?楼主一点没说错你,小孩子气,你快去写牌子吧

原帖由 ATX 于 2007-7-10 19:12 发表

不是我想以为你是在炫耀,那时候没觉得你是在炫耀,只是现在发现你原来是怀着恶意来看我对你是不是能无念的问题的,那我也不得不怀着恶意来猜测你当时是不是在炫耀了

那我吹吹雪,关你什么事情?跑过来无念不无念的....真是莫名其妙的...
就象走马路上一个人拿着5快钱在跑..我还追上去说..我有10块钱........

找到一张图..无意截到的..我怎么发现..我发现没穿装备在唱雪..人才94的时候..跑过来就对我说:有绿条的....

原帖由 达芬奇密码 于 2007-7-10 20:00 发表

老退是被9起来再害,害了再9,犯罪情节十分严重啊

这种时候凸显两台电脑的优势

原帖由 lulu. 于 2007-7-10 19:15 发表
340W去打一小时蓝皮就回来了犯不着跑小站浪费时间吧。

老退是被9起来再害,害了再9,犯罪情节十分严重啊

原帖由 sd5354634 于 2007-7-10 18:38 发表
顺便回下某超初..某个CM莫名其妙跑过来跟你说..我会吹雪..我有泥沼只类的..我I比你高什么你难道心情很好么..

我最多跟他说,你这职业我也有,没什么了不起的

起码不会把对方的职业都说成是废物 你觉得如果你给别人说成是废物,你会服气伐?

蓝皮是什么...

340W去打一小时蓝皮就回来了犯不着跑小站浪费时间吧。

我说 退休大叔...事情解决了吗?

原帖由 sd5354634 于 2007-7-10 17:57 发表

哦,,,~是您啊...是谁站在那一直对着我说,..我是个有念的人..你自己觉得无念很厉害啊。.我也只不过稍微告诉你了下..即使你无念也办不到CM能办的事情么...话说...我可是没和你搭过话你就过来说的。 ..能理解为挑衅么...

原帖由 sd5354634 于 2007-7-10 18:58 发表

很抱歉,你想多了...我无聊就喜欢乱放技能玩,你又不了解我,神教每个人都被我冰墙故意卡过..GVG我还故意泥沼过神官呢..显示DEX..?
那时候我才几..?我要显示DEX......其实我是INT控....你能把站着吹雪的事情想成是炫耀..并且还来和我比无念...
嗯..我承认..我站着雷爆玩还被个人莫名其妙的说叫我PVP来...

不是我想以为你是在炫耀,那时候没觉得你是在炫耀,只是现在发现你原来是怀着恶意来看我对你是不是能无念的问题的,那我也不得不怀着恶意来猜测你当时是不是在炫耀了

看完了...此贴已经严重偏离主题....同情下楼主....

被超初杀也很正常的咯 很奇怪吗?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 ATX 于 2007-7-10 18:42 发表

也不知道是谁站那一直在放暴风雪显示自己DEX多么的高,我就问你句你能不能无念就变挑衅了?你是不是觉得别人都是在挑衅你?你干脆头上挂块牌子写上“别跟我搭话,跟我搭话的就是挑衅”算了。我说我无念的怎么 ...

很抱歉,你想多了...我无聊就喜欢乱放技能玩,你又不了解我,神教每个人都被我冰墙故意卡过..GVG我还故意泥沼过神官呢..显示DEX..?
那时候我才几..?我要显示DEX......其实我是INT控....你能把站着吹雪的事情想成是炫耀..并且还来和我比无念...
嗯..我承认..我站着雷爆玩还被个人莫名其妙的说叫我PVP来...

说别人废的一般自己比别人更废