返回列表 发帖
没狼积木的日子里...

咳咳,其实机木出现过
点到为止

鸟人血多。。
等待下班。。
.珍惜生命  遠離國足

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-4-23 13:31 发表

-0-。。。。。。。。。。。。。。呼~!对了麻烦你和你们索兰混基地的说下叫他们表抢怪,不要见怪就吹雪~!谢谢~!

8好意思
不过下基地的人大多数就是来借的
我们会的都是鸟么,呵呵,你也知道
鸟基本都不去基地的
不过,还是道歉啦

原帖由 pauro 于 2007-4-23 16:53 发表
这次没了某积木的发话,没激情了~

已经是第二次了。。

这次没了某积木的发话,没激情了~

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-4-23 16:42 发表
等待下班~~~

me 2
PS:昨天有和牛牛过招,感觉3转的少了点,不过潜力无限,看好记~

不对,貌似顶楼了~~~~

等待下班~~~

无聊来踩踩

原帖由 流星无心 于 2007-4-23 16:19 发表
蛮好的,哈哈,偶还在飞扬混。。。。
不过最好还是多配合点,你们打的还是有点乱,敌友不分
对敌的时候,大家经验还是不足,应该先杀哪个职业,再杀哪个职业
没有统一的认知的。。。不能集中火力,很吃亏的

高眼角来看 现在我们都是在打“烂仔架”

回复 #117 牛牛暗夜 的帖子

蛮好的,哈哈,偶还在飞扬混。。。。
不过最好还是多配合点,你们打的还是有点乱,敌友不分
对敌的时候,大家经验还是不足,应该先杀哪个职业,再杀哪个职业
没有统一的认知的。。。不能集中火力,很吃亏的
RO快到头了吧?

原帖由 流星无心 于 2007-4-23 15:18 发表

牛牛是第三方势力啊,我们联盟还是和他们有战火交集的
和暗夜关系不错
偶去帮是个人身份去帮牛牛的。。。。
帮忙杀点人而已,HOHO,减少点他们的阻力,让他们尽快进入状态。。

嗯,应该算是第三势力,私人关系虽好,但大家不会影响工会各自需求,反正该打的还是要打,我们已经从飞扬打到积分了,大叔应该没让你失望吧

原帖由 和平 于 2007-4-23 16:01 发表
貌似又说回抢怪了
说抢怪上到公会层次的 说话前先了解自家人的表现
抢怪方面 没哪个会能完全独善其身 尤其基地

我不善于以德报怨,所以引用某人的口吻,借个壳换个工会名字而已~
对人会好一点,可是某会的某些人总喜欢追着工会不放,对会不对人

加油盖大楼!!