返回列表 发帖
原帖由 所罗门*娃娃 于 2007-2-18 06:06 发表
无双你练的好快啊~~

我困难JS练到35么动力了。。。

35么你可以去幻想1了。。。。。娃娃你换区干吗
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

无双你练的好快啊~~

我困难JS练到35么动力了。。。
      ╰ァ倖福...隻Sんì我在夢裏          歇斯dì裏ヤ欺騙自己﹎﹎

麻痹快乐有什么用?
钞票拿来啊!我草

同乐~~~~

無雙是武林外傳的無雙嘛?哈

大象蹭树皮..

原帖由 =[TG]=Jay 于 2007-2-17 15:46 发表

你死亡人物出了伐.....

其实你现在要来玩的话,重新练个普通FS,大概7天左右就可以到50毕业。。。然后练困难。。。。。

新年快乐,莫名的寒假

原帖由 =[TG]=Jay 于 2007-2-17 15:46 发表

没练死亡。。。。困难DS到53了。。。练不动了。。。。。7000W一级。。。。MB找FS拖,1小时才5%。。。。。。。。。

原帖由 无双 于 2007-2-17 13:57 发表

神泣现在掉红包的,你来玩的话,我可以花点时间去战场帮你打

原帖由 -.-杯子 于 2007-2-17 14:35 发表
老子不快乐........电脑声卡坏了

你应该说,老子不快乐,紫紫不在身边

大家是佛蓝可!新年快乐!
信雅雷!人参不再有茶几!

从图上我们看到西瓜的能耐=10打1他才敢进
                          没有s他不敢进
                          他的十字军变性了,内挂阉割的

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了

老子不快乐........电脑声卡坏了

原帖由 =[TG]=Jay 于 2007-2-17 13:18 发表
大象红包拿来 我们会更快乐的

神泣现在掉红包的,你来玩的话,我可以花点时间去战场帮你打