返回列表 发帖

原帖由 巨炮 于 2006-11-10 17:00 发表
其实现在买房买二手的更值.

房子刚装修好了住一晚上房子就变成二手的了.

所以就为了第一天的入住花几万甚至十几万.那还不如去个5星级宾馆住一夜.

所以个人观点买房没必要买一手的.毕竟地段好.价格便宜 ...

一手的开盘价比2手的低太多了。。
就是要等而已

上海住在静安寺那块。。貌似2W+1平方  109平方
福州这里住在市区边上,7千1平方  53平方

上海啊 真是炸干人

16万...26万..这利息..晕啊

貌似买房和买车一样.

折起来太恐怖了..
需火化:请PM我

其实现在买房买二手的更值.

房子刚装修好了住一晚上房子就变成二手的了.

所以就为了第一天的入住花几万甚至十几万.那还不如去个5星级宾馆住一夜.

所以个人观点买房没必要买一手的.毕竟地段好.价格便宜才是硬道理.

我买的实用50方小房子...小小的客厅加2个睡房...16W,不过加上20年利息后变成26W...今年一笔过还清了省了接近5W...SO最后价格还是高于20W..

5年前广州买的...

NND现在,房价变成了8XXX一方..还好我买的时候是3XXX一方...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

看看十年前年轻人结婚对婚房的心理标准和现在结婚对婚房的心理标准,就知道价格为什么贵了。

观念的变化导致需求增加,居住需求增加才会有投资炒做,房价才居高不下,政府试图通过税收等手段来压低房价是很愚蠢的行为,违背经济学供求客观规律,税收只能作为一种调节手段不是决定性的,更何况在目前不完善的交易体制中税收可以被随意转嫁,根本起不到效果甚至适得其反,数据报告的公布也完全歪曲事实。

发一下小牢骚

我买的90的房子,实际只有76

大家说的方数是实用面积还是建筑面积....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

人为因素啊

这是钱贬值了还是房子升值了呢

原帖由 -毛- 于 2006-11-10 16:12 发表
80多平方.10万..18年前买的

18年前我们那里80的2万,7年前六万以下,5年前10万以下,三年前50+

原帖由 M.A.C 于 2006-11-10 16:02 发表
上海市闸北区....沪太路洛川路....偶家建筑面积130平方米....

挂牌卖125万-.-

离我不远么,我在广中西路

我这边89平方,挂110左右