返回列表 发帖
打不开...

你是:小乔
   周瑜之妻,江南两大美女之一。

女版...

继续看书..
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

于禁
   你多才多艺,也可同时处理很多事情,有些则会表现出明显的两种或多种人格,这种多变的特性,往往令人难以捉摸,就像于禁,魏国五虎将之一。跟从曹操经历数次战争。后被关羽所擒,投降,没有保住晚节。
无规律的生活把我从正太变成变态了...

这么热闹..我也来搞个男版
你是:蒋琬
   你人缘很好,又很正直,对人友善,很得人心,就像蜀国大臣蒋琬,蒋琬是被诸葛亮所器重的人才,后来一段时期成为手握蜀国军政大权的人。

你是:满宠
   你很重视理论和知识,有优秀的推理力和创造力,客观、冷静,善於思考,就像满宠,曹操手下大臣,有谋略,深得曹操赏识。

山阳满宁伯。。。。。。。。。。演义里劝降徐晃、助曹仁守樊城抵挡关羽,貌似主管司法工作。。。。。

原帖由 豹G战车 于 2006-5-15 17:52 发表

吕不韦和袁永仪,哈哈哈哈哈

今天流行随大流....要 8 要弄帮只臭狐狸丫 

侬个禽兽

又了吓搞了是发

I Don't Wanna Miss A Thing

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-15 17:56 发表

继续膜拜老7
吕良伟和袁世凯
靠。。成断臂山了。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈!妞大发火了

继续膜拜老7
吕良伟和袁世凯
靠。。成断臂山了。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-15 17:49 发表

膜拜老7
吕布和袁咏仪

原帖由 豹G战车 于 2006-5-15 17:45 发表

恶搞一次
吕四娘和袁世凯

膜拜老7
吕布和袁咏仪
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-5-15 17:41 发表
你是:吕未宁
   吕布之女,少年时即美貌动人,曾与袁术之子定婚,但未成。

恶搞一次
吕四娘和袁世凯

你是:吕未宁
   吕布之女,少年时即美貌动人,曾与袁术之子定婚,但未成。

你是:曹休
   你天生具有理想主义和现实主义,性格极端矛盾、交杂反覆,就像魏国大将曹休,是魏国后期的重要人物,与司马懿一起承担辅国重任,但遇事有时欠冷静。

刘晔
不是那个拍电影的吗..