返回列表 发帖
我也不清楚。。。AD的伤害值是稳定的。。。

打多打少,还是能感觉得出的。。。

或许真的是缺了Bless吧。。

原帖由 メイドの心 于 2005-12-28 22:38 发表

嗯。。没仔细算

我Vit是99+10+4
装备仅仅一个蛙盾,其他都没(我是Mdef的支持者)
被你丢一下。。。万点左右HP

你们会另外那个练金(女的)似乎攻击比你高些。。。打我1.1~1.2W

那个女练金也没带长老眼睛,INT撑死么和我一样,为什么比我多打一点。。。

估计是我扔你的时候身上正好没套了
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

原帖由 橙色の鲨鱼 于 2005-12-28 22:35 发表

99+29

我也想问问,你VIT多少,有/无UB状态下被我扔一下分别有多少伤害?

嗯。。没仔细算

我Vit是99+10+4
装备仅仅一个蛙盾,其他都没(我是Mdef的支持者)
被你丢一下。。。万点左右HP

你们会另外那个练金(女的)似乎攻击比你高些。。。打我1.1~1.2W

-0-今天被扔得好痛。。。。考虑把创造拿出来遛遛。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 メイドの心 于 2005-12-28 22:33 发表
另。。

鲨鱼看到的话。。。麻烦回帖下。。

我想问问。。。你练金Int多少??

99+29

我也想问问,你VIT多少,有/无UB状态下被我扔一下分别有多少伤害?
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

另。。

鲨鱼看到的话。。。麻烦回帖下。。

我想问问。。。你练金Int多少??

战报图可以的。。。

3楼了。。

今天的情况是。。

华丽被刷后,非本工会,无公告提示,无延时(直接被T出),紧急召唤技能无效。

沙发不能不坐

打不了会战, 抢个沙发也很爽

也不知道以后是不是会网络一直持续当机无法会战..............

强烈抗议罗雅露独裁暴政.......