返回列表 发帖
'.紋.,2005-10-17, 20:18:17
[QUOTE]·˙`右掱の戀朲丶,2005-10-17, 20:11:30
[QUOTE]'.紋.,2005-10-17, 19:58:18
[QUOTE]AuRa.Atimiss,2005-10-17, 19:54:24
[QUOTE]'.紋.,2005-10-17, 19:47:44
畜生无看了多了~弄个种畜生无还是第一次看到~
无了特弄刚阿了饿事体~弄扯到青蛙头上去组撒?
还有~弄有撒资格刚青蛙?弄以撒身份刚?热血老大?
小瘪三脑子灵灵清桑~挖要神字无字~青蛙挖是弄个总小瘪三可以刚饿~
青蛙是不是就是那个我们土话讲的田鸡啊,很好吃的啊 [/QUOTE]
对的呀~你妈是不是我们俗称的鸡啊?操一次很便宜的那种? [/QUOTE]
无晓得了!原来.他妈叫真猪鸡... 翅膀果然有潜力. [/QUOTE]
哇~那娘又开始淫叫了闹~弄快来听呀~叫了真动听啊~貌似那娘天天要从早叫到晚饿嘛~
那娘特需要了~无决定了!无晚上带老无家饿旺才再次光顾那娘生意~无好挖~ [/QUOTE]
有空就去PVP杀狗有撒好吵饿!不要两个人躲在FYPVP!

谁是翅膀?我不是啊……
~yukikaze~

·˙`右掱の戀朲丶,2005-10-17, 20:11:30
[QUOTE]'.紋.,2005-10-17, 19:58:18
[QUOTE]AuRa.Atimiss,2005-10-17, 19:54:24
[QUOTE]'.紋.,2005-10-17, 19:47:44
小瘪三脑子灵灵清桑~挖要神字无字~青蛙挖是弄个总小瘪三可以刚饿~
青蛙是不是就是那个我们土话讲的田鸡啊,很好吃的啊 [/QUOTE]
对的呀~你妈是不是我们俗称的鸡啊?操一次很便宜的那种? [/QUOTE]
无晓得了!原来.他妈叫真猪鸡... 翅膀果然有潜力. [/QUOTE]
哇~那娘又开始淫叫了闹~弄快来听呀~叫了真动听啊~貌似那娘天天要从早叫到晚饿嘛~
那娘特需要了~无决定了!无晚上带老无家饿旺才再次光顾那娘生意~无好挖~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

都给我闭老嘴巴,吵有意义伐?NND
老大发的话都么看到是伐
神之无之点啥!都帮我老老实实点!
阿拉要做文明冷!

- -||| 怎么吵起来了。。。

AuRa.Atimiss,2005-10-17, 19:54:24
对的呀~你妈是不是我们俗称的鸡啊?操一次很便宜的那种?
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

'.紋.,2005-10-17, 19:47:44
青蛙是不是就是那个我们土话讲的田鸡啊,很好吃的啊
~yukikaze~

潜力,发现了潜力哦~~~
~yukikaze~

好久没有来了。。大家不要吵了。。

有本事的就去登月。。

嘿册呢~小总桑~弄面空要挖~挖晓得拉里饿瘪三前一腔拼字老命饿收无地址收无手机~现在收到了嘛又挖敢来饿~还号称30号要来宰色无~无30号下午当弄手机嘛挖接饿~弄则缩卵叫那吗则烂无比饿叫啊~回去帮那娘缩奶去伐~

花儿杂的就噶红,2005-10-17, 17:40:30
[QUOTE]'.紋.,2005-10-17, 17:34:20
[QUOTE]·˙`右掱の戀朲丶,2005-10-17, 17:18:18
[QUOTE]'.紋.,2005-10-17, 12:13:25
[QUOTE]·˙`右掱の戀朲丶,2005-10-16, 23:00:04
开始有意思了嘛... 哎|||期望了越大,失望了越大.茶水.表对一拉有太多的希望哦。
个句话应该是无刚弄饿伐~挖是刚30号要宰色无嘛~30号下午无当弄电话组撒挖敢接?
弄则缩卵挖要鲜个个跳册来~弄跳册来次无喷弄次~缩卵西下去~ [/QUOTE]
 一?无当青蛙的SB们才被抽了么声音了类.伐是以前老狠额嘛... [/QUOTE]
挖要转移话题~青蛙饿实力挖用弄刚饿~小总桑~撒送光册来啦~挖要缩呀~ [/QUOTE]
好没气度的男人 人家已经不说 还追着不放 气量小 [/QUOTE]
是他自己要老卵~要老卵就挖要退格~