返回列表 发帖
这样好了。星期天上半场幻0VS月光 下半场幻0再VS神教好了。战报到了28页不容易
大家继续水
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-17 17:20 发表

你是人,我也是人,人和人难道只有走在大街上才叫交际吗?论坛不是沟通的平台?
不想和你多理论太多了
让一个人扭转自己的看法实在是太困难了

论坛的交流方式和你在大街上的交流方式一样么?

你把论坛上的交流方式引申到大街上,妥当?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 darkmomo 于 2007-8-17 17:17 发表

好吧。

本来还有一些细节的东西想要解释。但解释了想必会搞得很难看。。。。

道理其实我懂,社交的时候,如果你主动让陌生人感到你对他有好感,那么这段人际关系成功的可能性会非常高。。。你这 ...

好了,那我也不多说了。

说实话,和阿姨我是在游戏里套过2次近乎。我不知道阿姨反感不反感。(阿姨如果反感的话抽我好了。。。)

为什么我对神教的人那么”热情“,还是因为有很多认识的朋友在里面,相信你能理解。

关于其他我也不多说了,既然你对我有成见,那有些言行举止我是能充分理解的,谁又能保证每个人都喜欢自己呢?

一个人能做到喜欢自己的人比不喜欢自己的人多10%就可以称为偶像了。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

我已经坐立不安了。。。。。。频频看表了。。。。。

darkmomo总想以理服人,而且说得也在理,不过有点较真

都是大人了  怎么都像小孩子样吵架    计较的越多 失去的就越多   吵架的人 你们快乐吗?
   还有40分钟就下班了 心慌想回家了
相思一点.forever

原帖由 iamatai 于 2007-8-17 17:19 发表

看来和你是无法沟通了....

恩,那别沟通了,大家洗洗睡吧。

原帖由 realem 于 2007-8-17 17:19 发表

你就别打比方了
上次你打了个比方把自己打进小黑屋了

我上次的比方很经典,不是么?。。。

原帖由 iamatai 于 2007-8-17 17:18 发表

这里是论坛,谢谢。

你是人,我也是人,人和人难道只有走在大街上才叫交际吗?论坛不是沟通的平台?
不想和你多理论太多了
让一个人扭转自己的看法实在是太困难了

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-17 17:17 发表

没这个比方,本来就是不正确的比方,要别人怎么回答?
那我也打个比方
比方说你看足球,中国队打日本队,10:0领先,你会说爽呢,还是会说裁判放水呢?

看来和你是无法沟通了....

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-17 17:17 发表

那我也打个比方
比方说你看足球,中国队打日本队,10:0领先,你会说爽呢,还是会说裁判放水呢?

你就别打比方了
上次你打了个比方把自己打进小黑屋了

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-17 17:15 发表

难道你要有求了才去“套近乎”吗?
我发现你是太热情了,谢谢。我如果走大街上碰到个不是很熟的人很热情的向我打招呼,我会吓到的。
猫头他们素质和教养比我高些。

这里是论坛,谢谢。

原帖由 iamatai 于 2007-8-17 16:54 发表

我有说和他们很熟?

我哪句话算和他们套近乎了?

除了猫头,我说和她一般熟之外,其他人我说过?什么叫一般熟你又知道?

好吧。

本来还有一些细节的东西想要解释。但解释了想必会搞得很难看。。。。

道理其实我懂,社交的时候,如果你主动让陌生人感到你对他有好感,那么这段人际关系成功的可能性会非常高。。。你这样其实做无可厚非。

仔细反省,我对你还是有成见的——与其说是成见,不如说是心里面有疙瘩,我一直希望自己能作一个公正的人,无论是游戏中还是生活中都是。但看来我还是做不到。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 iamatai 于 2007-8-17 17:14 发表

都说是比方了哎...

那我也打个比方