返回列表 发帖
  点图片,右键属性,复制地址进去..看蘑菇的....

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

2000似乎无期

蘑菇的..

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-17 09:58 发表

你就不要谦虚了,你是SY服全体玩家心中的背背山山大王

那么
请问
你所谓的全体SY玩家在哪呢?
又是你捏造的吗。。
为了证明自己是BL STAR,所以故意抬高我吗
可以的,手段大大滴高明

原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-10-17 09:57 发表

直接把头像连接地址放进去....然后在下一行填上图片宽高....99*99内最好..

連結你推薦一個吧

我用的好像都不行呃
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

前天晚上无聊看黑猫警长。。
1只耳刚见到他舅舅。。
那个吃猫鼠说
接着我的猫爪!!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-17 09:57 发表

BL STAR
过去的终将要过去
而你。。
加油好BL。。。gangbadai

你就不要谦虚了,你是SY服全体玩家心中的背背山山大王

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-17 09:55 发表

要去翻旧帖吗?真要找人指证.比起全服都可以指证的 寂寞BL大人
我的那些朋友和我开的玩笑实在是比不了啊

BL STAR
过去的终将要过去
而你。。
加油好BL。。。gangbadai

原帖由 紫氣東來 于 2007-10-17 09:53 发表
對了
怎麼你們頭像都可以變

圖我貼上去都無法顯示圖片

哪位老大教一下吧!!!!!!!!!!!!!

直接把头像连接地址放进去....然后在下一行填上图片宽高....99*99内最好..

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-17 09:53 发表

我有嫁祸给你吗
是有人出来指证你。。
我才知道原来你竟然是背背。。
太可怕了 离你远点了。。

要去翻旧帖吗?真要找人指证.比起全服都可以指证的 寂寞BL大人
我的那些朋友和我开的玩笑实在是比不了啊

原帖由 ||| 于 2007-10-17 09:54 发表
你们太水了!猫头会吃人的!

快!!叫猫头来
我们吃了他/她

你们太水了!猫头会吃人的!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-17 09:48 发表

被人发现你是BL就急冲冲要嫁祸给别人吗
没有用的.你是SY服最大BL王这个事实是无法动摇的

我有嫁祸给你吗
是有人出来指证你。。
我才知道原来你竟然是背背。。
太可怕了 离你远点了。。

對了
怎麼你們頭像都可以變

圖我貼上去都無法顯示圖片

哪位老大教一下吧!!!!!!!!!!!!!
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 紫氣東來 于 2007-10-17 09:48 发表

不要逼我去前面砍樓阿..........

我己經很傷心了[m_我错了]

下一页还有机会啊.年轻人不要气馁