返回列表 发帖
哦?需要加"之前"吗
其实时间总是那么快

原帖由 天野.银次 于 2007-8-17 17:57 发表

MoMo 我应该没见过你,我对神教的印象从今天看到战报贴为止感觉还很不错,是个不错且负责的工会. 对你的印象我也还是挺好,不知道你是不是记得我.(以前我发过一个关于ROB可能会达到1:3 ...

那个是他们的私人恩怨了,我劝不到。

我只能他今天的发言不代表神教的观点——不过,此人确实是神教的成员之一。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 天野.银次 于 2007-8-17 17:57 发表

MoMo 我应该没见过你,我对神教的印象从今天看到战报贴为止感觉还很不错,是个不错且负责的工会. 对你的印象我也还是挺好,不知道你是不是记得我.(以前我发过一个关于ROB可能会达到1:3 ...

24k小黑,这人你会不知道吗?
论坛大名鼎鼎的吵架马甲王小刘啊
惨死在海棠手里不下10次了吧

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我前面说了嘛..不是.
其实时间总是那么快

他是哪里的你可以看他的贴.他自己说明了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 darkmomo 于 2007-8-17 17:17 发表

好吧。

本来还有一些细节的东西想要解释。但解释了想必会搞得很难看。。。。

道理其实我懂,社交的时候,如果你主动让陌生人感到你对他有好感,那么这段人际关系成功的可能性会非常高。。。你这 ...

MoMo 我应该没见过你,我对神教的印象从今天看到战报贴为止感觉还很不错,是个不错且负责的工会. 对你的印象我也还是挺好,不知道你是不是记得我.(以前我发过一个关于ROB可能会达到1:30的帖子,你让我写过计算分析)
   不过我想问下之前有个发贴的的叫 24K什么小黑的 是你们的会员么? 还是不认识的. 他发的一些言论,感觉像个素质很低的小孩子(什么吃屎,什么装B,什么外来来沪杂务人员,什么一跑无,什么打跑没面什么的.如此侮辱人的话其实不应该出现在站报应该出现在菜场买菜)
   如果是你们的会员我觉得你们应该加以制止,会破坏你们的工会形象的.如果不是需要指出下他的言论仅代表个人,这才是对的. 

原帖由 错器爱胖胖 于 2007-8-17 17:45 发表
发现呆子

你照镜子了?

想亲眼目睹小站有名的寂寞军团创始人,寂寞同学那呆B的身影吗?
快来加入幻想精灵工会吧!这里是成就你梦想的地方!!!
寂寞的粉丝们,每周四周日晚GVG时间,商人城左上,与你不见不散
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-8-17 17:42 发表

我...先等我下班...

其实我也上不了游戏
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

发现呆子

原帖由 寂寞从米不撒谎 于 2007-8-17 17:44 发表
别把我和那个BM里不能刷年糕的MJ混在一起.....
我只是对你们的命中么信心罢了..

你笨,不会切CRI装?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。