返回列表 发帖

囧囧囧,退散了,再一邊小站一邊分身菂要被安安掐死...
好吧,其實莪想說菂是,小愛菂真面目被發現了!囧,大家記住,小愛不是好孩子!

ps.小愛咱去錄個搶怪視頻吧
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-1-9 18:19 发表

純引用,莪也理解爲追搶了

虽然不是追了抢~但是那图的上半部分有不大~ 1分钟见2次面的
这比追了抢还恶劣~
当你刚拉好3个怪  安安心心的看着BB打~慢慢的看着长经验
突然一个2连党过来不分说就A了你的怪~~
然后你又拉了批~他过来又A了~
你会怎么想????和他心平气和的说~小姐请不要抢我好么???~对不起我做不到!!!!
你做的到么???

原帖由 keerozjw321 于 2009-1-9 12:35 发表
如果有个人抢了你一早上怪~你还和他和声和气的说???

純引用,莪也理解爲追搶了

谢谢理解~其实我发这个帖子就想到会被某些粉丝喷了~~

原帖由 Paine 于 2009-1-9 18:15 发表
一个关于抢怪的帖子都有那么多人回复,如果抢怪的不是爱总,不是"名人",我想回复肯定是一边倒的,倒向LZ.抢怪的确让人不爽,Y3,火山只要抢怪,必然喇叭开刷,骂的比LZ肯定要凶的多.RO要谈素质的话,抢怪就已经先没素质 ...

如果不是小愛估計根本這帖子就不存在

除了LZ和某隻,沒人知道事實是怎樣的 有時眼見也不一定爲真,主觀臆斷是不好的

一个关于抢怪的帖子都有那么多人回复,如果抢怪的不是爱总,不是"名人",我想回复肯定是一边倒的,倒向LZ.抢怪的确让人不爽,Y3,火山只要抢怪,必然喇叭开刷,骂的比LZ肯定要凶的多.RO要谈素质的话,抢怪就已经先没素质了.试问一下,被抢怪心里好受吗?
PS:每个人都应该平等,不喜欢有些人高高在上的样子.

原帖由 拉克西丝 于 2009-1-9 18:04 发表
LR是我的
关于抢怪,跟小爱无关,我开了她sg加状态,LR只是开了最大视野见怪就打而已,而且没有追抢LZ吧,LZ你被害妄想症了

你不是那LR把?我有说你追了抢了??
你不会不知道你这个LR也M说过几句话~只不过没截吧了~你现在又想否认是故意抢怪了?
太假了

图都有了 有些人还在试图扭转事实....不说什么了

説來說去還是沒看到和諧的曙光...
搶怪可以搶到這樣理直氣壯,一個道歉真就這麽難麽?

LR是我的
关于抢怪,跟小爱无关,我开了她sg加状态,LR只是开了最大视野见怪就打而已,而且没有追抢LZ吧,LZ你被害妄想症了

随便看看 纯粹恨抢怪的....不过也不喜欢挂机的... 如果别人在我手动时候抢 我也会骂SB...可能偶也米素质酪  没办法 穷啊...经验都是1个个棒棒糖节约下来的...[m_走开]

其實莪想說吧...人家也沒追著袮搶不是?打完蒼蠅飛菂..莪練小號菂時候2連完飛是很迅速菂...一般看到怪就打那是很條件反射菂...而且視野之類菂問題,誰也說不准..莪朋友就曾經說莪在sy練小弓手動能練到像外x一樣..囧

额- -楼上的ID和我在RO里的有点像...
君子爱财取之有道,利益面前没有君子 ——小浅语

原帖由 keerozjw321 于 2009-1-9 17:42 发表
呵呵~又来个挑事的~话说反了吧~要是在外面~你早被我打死了~

我也不多说什么了,快过年了,问候下你父母