返回列表 发帖
原帖由 永!小蛇丸 于 2007-7-23 15:04 发表

!!! 好  - --  很好    非常好

!!!!!!!!!!!!

我也86的!!

噢哟MB,我知道小永子要干嘛了
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

回复 #133 永!小蛇丸 的帖子

你想抓.....

火鲸这个人没怎么看见过嘛- -只在首都左下见过几次.
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 iamatai 于 2007-7-23 14:17 发表
真是白痴啊...最简单的方法是开LZ号,找个无人地点,丢卡。

再自己开号拣走。笨到极点了哎。

这句话要是被其他骗子看到...可不是什么好事```

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

86的。好小啊,我真是大叔了。
唉,想看透一个人还真不是这么容易的。。。
严重BS那个偷吃又不敢承认还TMD的SB到被抓出来的没脑子的JIANCHU。。。

回复 #130 永!小蛇丸 的帖子

不是挖.我86的

哎哟册那。。火J来过此贴子啊眼睛伐好么看到

交易记录也出来了嘛....开看此事是真..BS那男人同情LZ了..

原帖由 iamatai 于 2007-7-23 14:17 发表
真是白痴啊...最简单的方法是开LZ号,找个无人地点,丢卡。

......无语
加入自由灵魂妇联,成就你的性感人生.
妇联3从四得
1不从夫,2不从郎,3不从姘.
男人虐得,打得,骂得,踢得.

[m_吃惊] [m_吃惊] 这个不能被发现的

哎,想不到还有这种男人啊?真是掉尽男人的脸...........

SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 火鲸 于 2007-7-20 18:32 发表
我也不多说给你留点面子吧,就说我不是,还有MK的事你有证据去打电话啊,感情是双方面的,你自己先看看你自己先吧,我玩这游戏花了多少RMB我也不知道了,小站也很多人也卖过东西给我的,神官号的钱我也没跟你算了,我要 ...

噢哟...策老啊..本来蛮同情弄噢...虽然穷了唉..用点女宁钞票么啊就算了...就当bb养了则小白脸
个么用了,还偷..偷了还8承认..弄可以的...策老比圆舞曲骂的qj犯噢8如啊!!!
我看地球发的适合弄...回土星78..

最近了看了看太阳马戏里面表演的动物...人家卖力的表演弄点东西啊出力气了..弄洒啊没出啊朋友!!!火鲸啊!!!

风一样的大叔
我们崇尚执着一生的事业 更加赞叹自由奔放的灵魂~