返回列表 发帖

原帖由 cloud811101 于 2008-3-6 14:47 发表

没人不允许你打啊!问题是你没一样精的啊!记得有这么一句歇后语,叫做“猪头肉——三不精”,用你身上正合适!
洋鬼子你也做不了,中国人你也做不了!你能做什么?

这么小的小孩不学好,花父母的钱来打游戏
那家的大人站出来 带回去好生教育[m_傻笑] [m_傻笑]
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

对哦,昨天可是包含蓝天.ITE.无极限的会长哦,都被扫,笑死我
ITE和无极限不要说给我听无来,你们都在积分4华房门口想过图的哦..

原帖由 ansonkids 于 2008-3-6 14:44 发表
水平问题~~~
打英文,又话睇唔明.
打CTN,又话鸟语.
打正统国语,我又唔想甘闷.
打网络语言的国语,人地又话我打错字~~~

几十岁人,有代沟,仲学咩人玩RO~~~返屋K凑仔啦~~~

没人不允许你打啊!问题是你没一样精的啊!记得有这么一句歇后语,叫做“猪头肉——三不精”,用你身上正合适!
洋鬼子你也做不了,中国人你也做不了!你能做什么?

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 嘎嘎蓝 于 2008-3-6 14:45 发表

顶楼没了。

[m_走开] 早点发,解锁
自动过滤
大家速度更新啊!

不过包含蓝天会长XXEK而已.不知阁下有无被扫呢?

文盲刷贴王+骂街内挂尘

[m_OK] [m_OK] [m_OK]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 cloud811101 于 2008-3-6 14:44 发表

貌似上星期五来了很多人啊!还貌似一次都没有攻进过!怎么这么废啊?

人家论坛上可说连规则都看不懂的
说吧说吧,估计明天一群打着扫盲的队伍就来了
大家速度更新啊!

原帖由 cloud811101 于 2008-3-6 14:43 发表

没事,我假装那天横扫的是垃圾好了!

我昨天也扫垃圾而已

顶楼没了。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

水平问题~~~
打英文,又话睇唔明.
打CTN,又话鸟语.
打正统国语,我又唔想甘闷.
打网络语言的国语,人地又话我打错字~~~

几十岁人,有代沟,仲学咩人玩RO~~~返屋K凑仔啦~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 搁浅←轨迹 于 2008-3-6 14:41 发表

去火星探下老敌人都要嘎,
无敌最寂寞,果然是真的,SO要去火星找下老敌人

貌似上星期五来了很多人啊!还貌似一次都没有攻进过!怎么这么废啊?

原帖由 搁浅←轨迹 于 2008-3-6 14:38 发表

挖.系喔..人地都系有统一积分的喔.神话会里你们谁在2月6号有打过会战的站出来,让别人笑下,我可无打这样的会战

没事,我假装那天横扫的是垃圾好了!

某些人认为火星是很弱智的
问你,你也来弱智了啊?可不要说你是来改善弱智情况的教师啊
千万不要给我猜中了
大家速度更新啊!

原帖由 cloud811101 于 2008-3-6 14:39 发表

手机开的啊。。。最近一直在南通出差。。。不过为了用主任的那个GPS,所以跟他换了个手机用用,所以你打我电话肯定打得通,短信就收不到了。。。我呼叫转移了!在他们南通如东做工程,天天海鲜。。。。估 ...

[m_走开] [m_走开] 难怪发了几次都不回
大家速度更新啊!