返回列表 发帖
操了,SD搞什么搞,老子火了,所有工会都TM被删了,还有几年前的工会都被删了,妈了个比啊?

原帖由 小站专用交易号 于 2007-3-9 14:40 发表

前浪×在沙滩上

啊猪这几天老在小站出现啊```上班没活干啊```嘿嘿``

都说删会米意义``刚开始怎么说好就继续下去啊```现在才来改```早知道不行``就别比赛嘛`

原帖由 永恒の繁星 于 2007-3-9 14:31 发表
56人份火锅 不错不错

吃不到咋办

这年头~~~SB都会开始卖月卡了!

原帖由 黑夜¢秒杀 于 2007-3-9 14:29 发表

后半句是撒- -

前浪×在沙滩上

这年头~~~SB都会开始卖月卡了!

56人份火锅 不错不错

原帖由 光芒万丈 于 2007-3-9 14:20 发表
长江后浪推前浪

后半句是撒- -
这个世界 "悬"哪~~~

长江后浪推前浪

原帖由 光芒万丈 于 2007-3-9 14:14 发表

不要列了,双方参加这次比赛的2个工会吧。

另外此次本人再附加一个:如果输掉,离开CHAOS(具体点就是别玩RO了)

RMB你愿意赌点小刺激的话 能接受的尺寸报一下,相信我应该能承受。

- -都不玩了,打谁去。。。
P死装B的!

原帖由 秋之 于 2007-3-9 13:34 发表

你们列个我们要删的工会,我们列个你们要删的工会  输了按照对方说的删会

不要列了,双方参加这次比赛的2个工会吧。

另外此次本人再附加一个:如果输掉,离开CHAOS(具体点就是别玩RO了)

RMB你愿意赌点小刺激的话 能接受的尺寸报一下,相信我应该能承受。

原帖由 Anonymous 于 2007-3-9 13:44 发表

还是滚滚猪之类的最招摇了
长的丑不是你的错,出来吓唬人就是你的不对了

想起来了,过年前滚滚猪不是号称要拉场子的吗?据内部消息,最后缩掉了
呵呵

各不用说了,处女门事件已经可以说轰动RO界了,别的服的人也有所而闻啊
口口声声要拉场子的肯定是你们圣战的多喽
这也是你们的特色嘛

原帖由 Anonymous 于 2007-3-9 13:43 发表

真幼稚,火锅费才多少钱,当然是没问题的。所以也就不去多提了。不过也难怪,小孩子比较喜欢把这个拉出来说  理解理解

笑,浪头一个比一个会拐,可关键这钱谁出?到时问谁要?
P死装B的!

小心有诈

GVG打好还有钱拿? 这么好的事啊~~~
这个世界 "悬"哪~~~

原帖由 Anonymous 于 2007-3-9 13:45 发表

人均100块吃撑死了

不是说有1千块火锅费作为赌注么