返回列表 发帖
独秀哥你们拽有本事童心加虚幻打得过PA?不要人帮忙,你敢说?你敢进PVP?不敢就不要装B,一个弱者,嘴上爽爽就好

原帖由 子沫 于 2010-5-8 20:09 发表
我也该体谅下你们,戳PA我们不行,PVP不敢进过过嘴瘾好了

扯来扯去就PVP,小朋友,能不能换点别的啊,都看腻了,就算你打赢我又如何?盛大发你奖金是吧?

萌叔叔你说话好像受委屈的小媳妇了

原帖由 子沫 于 2010-5-8 20:07 发表
还有这里是新生峡谷,别搞得自己天下第一的样子,不爽来PVP打我啊,我坐等被你们戳PA

我觉得自己要变唐僧了····

你有点常识好挖,还是记性不好,我哪一句说我天下第一了,一直是你在说,PVP啊 , 敢不敢啊, 前提是你们打的过我啊

····    你你你你你····   欺负我脑子正常是不是?

我也该体谅下你们,戳PA我们不行,PVP不敢进过过嘴瘾好了

萌B你又长篇大论。。你也要照顾一下别人是否看的懂啊

新生峡谷 你算老大??PVP 你蹲那里好了。。没事饿 24小时等着 我会在中间的一个时间来看望你的

原帖由 qinyanjun 于 2010-5-8 20:05 发表
他能影响到你?你太看得起他了…啊哈哈

我怕他说的这些不真实意淫出来的东西影响我收人,以为我真是这么干了

还有这里是新生峡谷,别搞得自己天下第一的样子,不爽来PVP打我啊,我坐等被你们戳PA

原帖由 子沫 于 2010-5-8 20:02 发表
游戏都管不住自己的嘴巴没事乱咬人?现实中是不是要吧嘴巴缝起来?还有你别骂到我们,这不是峡谷,你不爽可以去东门约我PVP收拾我,前提是你打的过。。。。

也不冲突啊,我咬过你一个字?

明明是你在咬我···

况且你PVP打赢我了,然后呢?  盛大会封我号不准我玩RO还是会屏蔽我和朋友们聊天···

还是我真人会受到人生伤害精神摧残?

自己的实力就这点别拿出来吓人好吗?RO讲究团队配合

他能影响到你?你太看得起他了…啊哈哈

游戏都管不住自己的嘴巴没事乱咬人?现实中是不是要吧嘴巴缝起来?还有你别骂到我们,这不是峡谷,你不爽可以去东门约我PVP收拾我,前提是你打的过。。。。

恩,我们都知道,你很强。新生一哥是吧? 什么事都要扯到PVP的人,不得不说,你还满悲哀的

原帖由 qinyanjun 于 2010-5-8 20:02 发表
萌B!你废话真多!跟这种人说那么多干嘛!无视就好!

他影响我收人···

要说管道嘴巴 先管管你们自己吧~!!! 孩子别自己打自己耳光