返回列表 发帖
为了简单!我要顶到10页啊~~

原帖由 晓慧 于 2008-4-7 01:01 发表

纯引啊, 遥想梦幻当年……现在的人海实在……

就是
那个马夹投票党

太无敌了
头顶wifi的男人

原帖由 晓慧 于 2008-4-7 01:01 发表

当初不在啊,真后悔不在啊,没看到啊!真是可惜啊。。。
貌似现在有1/3去了你们那了吧。。。

顶战报
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

现在CM增厉害1个雪下来吹掉我6000血,害我看是不是穿成火衣了~估计不是人型 水属性拉

原帖由 crytyty 于 2008-4-7 00:50 发表
人多力量大这句话在某联盟身上充分的得到了体现啊!
其实我真想见识下他们单会的实力~可惜一直没有这个机会~
恐怕以后也很难有这样的机会!哎。。。

好象没我事了
睡觉去楼
头顶wifi的男人

人多力量大这句话在某联盟身上充分的得到了体现啊!
其实我真想见识下他们单会的实力~可惜一直没有这个机会~
恐怕以后也很难有这样的机会!哎。。。

本以为你们很激情,结果。。。全是废话啊。。。

害我一页一页看下去。。太作孽了。。。

发几张...

我不好,我给达总扣上了个堵球的罪名。。。
头顶wifi的男人

原帖由 dukeze 于 2008-4-7 00:38 发表

哪里有证据?
最多赌一副墨镜

对啊
说好带洞的
头顶wifi的男人

原帖由 馆林见晴 于 2008-4-7 00:34 发表
赌博是不好的行为

达总都赌球了
咱上头有人

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-7 00:30 发表

我和29

他要给钱了