返回列表 发帖
出售楼上的猪公[m_傻笑] [m_傻笑]

战报的水平在进步

原帖由 无双 于 2009-9-21 10:29 发表
你可以选择抗议

要周1回去可以`周7晚上别用电脑!
我准备每周7逃我姐姐家去!然后网8TAT

原帖由 sky111 于 2009-9-21 09:41 发表

难道我火星了? 我也不知道 大地在地领域上没效果。。。

有效果的话 要WJ何用 直接都是TJ上去大地了

没啊 上次开你的ZZ 有1个5僧 跑过来 交易了我600+黄石 感动啊
问他是谁 又不说  果然是雷锋啊 做好事不留名
但我把他的游戏名字记在我的日记里

FBI,咱们差不多啊

我也要抗议 子弹太少了。。。
到9点40分 黄石就没了 蜘蛛丝少量

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-9-21 09:45 发表
我家老头曰「以后你给我每周7晚上回学校!」

你可以选择抗议
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

我家老头曰「以后你给我每周7晚上回学校!」

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-9-21 08:37 发表
这截图还不如不发 竟在领域里用大地之击。。。

难道我火星了? 我也不知道 大地在地领域上没效果。。。

昨天激情啊。。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

这截图还不如不发 竟在领域里用大地之击。。。

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-9-21 04:57 发表
除了我还有人录视频麽-.-

除了我还有人做图片么?!!!!!
出了楼主还有人做战报吗!!!!!!!!

都是从里程碑下面被挖出来的角色,嘘 别吵,幽灵们在睡觉(圣洁发动!)

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

除了我还有人录视频麽-.-

原帖由 jzking1986 于 2009-9-21 00:33 发表
第2期总算有点模样了~~~~

不用膜拜我了,免礼
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!