返回列表 发帖
原帖由 星空下的完美~ 于 2009-8-28 02:38 发表
转眼间跟宝贝会合作一年了 其中有纷争有摩擦 真的不希望少了1个和自己同心同德的好同盟  在我们实力不济的情况下 伸手援助我们 一直保持着合作以及不放弃的精神 今天凹凸跟我说 宝贝会开学不打了 我心真的很不舒 ...

非常感动`````谢谢星空= =

坚信拽妖怪是禽兽的!

开学了 哪些会继续奋斗的?
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-8-28 02:38 发表
转眼间跟宝贝会合作一年了 其中有纷争有摩擦 真的不希望少了1个和自己同心同德的好同盟  在我们实力不济的情况下 伸手援助我们 一直保持着合作以及不放弃的精神 今天凹凸跟我说 宝贝会开学不打了 我心真的很不舒 ...

宝贝好走 - -!!!SY的足迹有你们而精彩
另外顶下星空是SB
伟大的报复之神啊,请倾听我的诉说,以报复之名,让那些欺骗我的人永远得到他们应有的惩戒吧!

暑假结束了.

转眼间跟宝贝会合作一年了 其中有纷争有摩擦 真的不希望少了1个和自己同心同德的好同盟  在我们实力不济的情况下 伸手援助我们 一直保持着合作以及不放弃的精神 今天凹凸跟我说 宝贝会开学不打了 我心真的很不舒服 有很多感触 看着当年和自己一起奋斗的各大公会 慢慢的消失 今晚我们聚会去到网吧9点了 在更新也打不了多久于是我让天堂带人去了 还有诺也去了 在这里祝福宝贝公会 祝福当年一起奋斗过的人们 今天我很开心 谢谢希望宝贝会能继续下去
                                                                                                  星空字

29楼是亮点

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

29楼那个纸尿片广告视频不错

视频不错。。。。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

2连了 编辑一个
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

死SD。。。我可是缺席了一场比赛回来打GVG。。居然给我维护。。
还好最后有点良心回复了。。不然我今天太亏了。。
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

.... loushang

跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 yfreewind 于 2009-8-27 23:42 发表

色兔子,找你的莎莎去....我要读书了,今晚瓶子扔的哈爽,上瘾了,我还会回来的。哈哈
再见了RO。

还有  偶不吃键盘。。。
伟大的报复之神啊,请倾听我的诉说,以报复之名,让那些欺骗我的人永远得到他们应有的惩戒吧!

原帖由 兔子殿下 于 2009-8-27 23:40 发表

啊门= = 你要去哪 我和你去

色兔子,找你的莎莎去....我要读书了,今晚瓶子扔的哈爽,上瘾了,我还会回来的。哈哈
再见了RO。
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

原帖由 yfreewind 于 2009-8-27 23:15 发表
好了,今天扔爽了,可以安心地退出GVG了。

啊门= = 你要去哪 我和你去