返回列表 发帖
睡觉咯..-3-!
终于功德圆满..搭档发光了~~
_____每个人一出生都是单翼天使,一生一直都在不停的寻找自己的另一半翅膀,直到彼此都找到对方,他们才能飞翔...
_____越单纯越幸福.心像开满花的树..

原帖由 enoc 于 2009-8-21 00:49 发表

湖南师大。。。。

怎么啦.?~莫非您也是长沙滴.~?
啊哈哈-3-
_____每个人一出生都是单翼天使,一生一直都在不停的寻找自己的另一半翅膀,直到彼此都找到对方,他们才能飞翔...

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-20 18:25 发表

湖南师大张公岭校区6栋504
来吧 我欢迎你

湖南师大。。。。

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

= =纯饿肚子减肥气色肯定会不好的,皮肤还有黑眼圈问题还是要睡好吃好才好吧

我宅了半个月也是瘦了的,宅到懒得吃东西= =

睡美容觉吧,10点到3点
早上起来空腹喝1杯蜂蜜水,对身体和皮肤都好
做多点补水面膜,做好基础护肤,生活有规律

退学...解决了....

珍惜生命 远离RO

外公?!
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

我也是暑假玩得太happy了…结果黑眼圈加重…但我是瘦了10斤…变得超级脆皮老是低血糖…orz…其实吧只要恢复正常的作息多运动就好了…

原帖由 yuanp1p 于 2009-8-20 19:19 发表
为什么男人通宵变瘦,女人通宵变肥

男生熬夜是靠烟..女生熬夜是靠零食~..
烟可以减肥-3-零食是长胖

为什么男人通宵变瘦,女人通宵变肥

原帖由 朱庇特 于 2009-8-20 18:59 发表
吃蜂蜜吧,喝十天水肯定受不了的…没有能量仰卧起座做不动的

是的..当时我断食7天的时候~后来讲话的力气都几乎没有了~
嘴唇是紫色的,脸色是白的..但还是勉强每天走1个小时..只是..真的没有做仰卧起坐的力气

原帖由 cs76567121 于 2009-8-20 18:55 发表
同LZ很像 12点我都没-,-打到半夜肚子饿了直接躺了

肚子很饿..我又不想虐待胃..于是乎就变肥了~

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-20 18:25 发表

湖南师大张公岭校区6栋504
来吧 我欢迎你

好的..长沙火车站~坐127路可以到吧-3-!!!哈哈哈哈...还米去过..